SlavaKievUA Опубликовано 26 июля, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 26 июля, 2004 Случайно, стал вольным наблюдателем счастливой девушки, которая стала обладателем малышенка жако. Впоследствии который Геша. Вот это сила "ХАЧУ". :shock: Не побоялась и приехала, из самого, ХАРЬКОВА. Я аж слезу проронил, когда мамочка брала детенка. Птенец просто прелесть... Хотя давайте, послушаем саму "виновницу" праздника в нашей большой семье... Итак, Юля, тебе слово... Раскажи все в подробностях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 26 июля, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 26 июля, 2004 Привет Всем :-)Во-первых, хочу выразить благодарность и признательность Славе за помощь в приобритении моего замечательного птенчика :-)Дело в том, что у нас в Харькове купить птенца жако очень сложно, вот я и решилась поехать в Киев.Геша- просто замечательный! :-) Замечательный маленький ребеночек :-) Он еще боится новой обстановки(сильно рычал и возмущался поначалу), но в тоже время проявляет любопытство- уже в первый день к вечеру перестал на меня сердится, на следующий день предложила ему орешек- взял через прутья клетки. Сегодня ночью вылез из клетки :shock: Не знаю, как у него это получилось, я уверена, что дверцу вечером закрыла :roll: В общем, гулял по комнате, и судя по "следам"- довольно долго. Когда я вошла немного отошел, но не убегал сильно. Пытался клевать ягоды из стоящих в комнате банок с компотом :-) Я его посадила в клетку, сделала "салатик" из бананов, яблока,апельсина и персика.Он немного поел. На этом я его оставила и ушла на работу. что будет вечером- посмотрим :-)Сегодня , правда, не хотел уже брать орешек из рук- видимо сказался переезд из Киева в Харьков, и он перепуган. Вот такие дела :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaMax Опубликовано 26 июля, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 26 июля, 2004 Nicky, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! 1sm22 А краснохвостик или бурик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 26 июля, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 26 июля, 2004 краснохвостик :-)пепельно-серый, очень красивый :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 26 июля, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 26 июля, 2004 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 26 июля, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 26 июля, 2004 Тоже присоединяюсь к поздравлениям :0010: Вы себе еще пока даже не представляете, какое это удовольствие - общаться с жакошей :ura: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 28 июля, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 28 июля, 2004 Ира,Спасибо за поздравления :-)Вы знаете, я уже представила насколько это замечательно :-)Учитывая, что он перенес длительный переезд из Киева в Харьков, я думала, что он будет напуган бедненький....малыш...Как бы не так! В первый же день научился открывать клетку, вылез- и поел все цветы на окне- фиалки....И когда я вошла смотрел на меня с гордостью- видимо. думал, что я порадуюсь....:-)Приходится его закрывать на замок Надеюсь хоть фиалки ему не вредны....? :roll: Вроде бы ведет себя нормально, кушает, зарядку делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 28 июля, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 28 июля, 2004 Nicky, Не беспокойтесь : фиалки абсолютно безопасны ... Но на замок , пока Вас нет дома - это правильно ! Опасности подстерегают любознательные и пытливые умы на каждом шагу ... ------------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 29 июля, 2004 Праздравляем с прибавлением в семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться #10 Опубликовано 29 июля, 2004 Спасибо за поздравления :-)Очень приятно :rotate: Малыш себя чувствет хорошо, фиалки ему не повредили Правда, не знаю как на это отреагирует моя мама когда приедет из отпуска :-) Ну это не главное, отрастут у них листики.Геша, похоже, сердится, что не может теперь гулять сколько хочется. Протест, насколько я понимаю его жесты, выражается в том, что перестал брать из рук орешки и прочие вкусности, вернее берет и тут же бросает на пол и смотрит на меня многозначительно....Типа- "не нужны мне твои орехи- Свободу попугаям!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kola Опубликовано 30 июля, 2004 Поделиться #11 Опубликовано 30 июля, 2004 Nicky, поздравляю Вас и Гешу!! :wave: Как встретили новичка старожилы-неразлучники и волнистый ветеран? А маме по приезде из отпуска сказать, что есть две новости - очень хорошая и просто хорошая. Очень хорошая, что теперь есть жакоша, а просто хорошая новость, что твои, мамочка, фиалочки ему не повредили, переварил успешно! :tsmile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 30 июля, 2004 Поделиться #12 Опубликовано 30 июля, 2004 Kola,Спасибо за советы, так маме и передам :-)Вообще сейчас всеми силами пытаюсь вырастить новые листики у фиалочек :-)Что касается неразлучников- то они пока не знают о новом жильце в нашем доме, так как я их на время отвезла в другую квартиру. Думаю, что у Геши итак большой стресс после переезда и новой обстановки. Да и вообще , думаю, что он быстрее приручится если его собратьев не будет поблизости. По неразлучникам я смотрю, что зря покупала пару сразу. Они вполне довольны друг другом и не хотят идти на контакт никак :roll: Самец более общительный, а вот самочка постоянно его одергивает при попытке сблизиться со мной....А волнистика у меня нет :-) Это у знакомых есть такой долгожитель, и когда приболел, я задавала вопросы тут на форуме :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шведкина Оля Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться #13 Опубликовано 21 октября, 2004 Привет всем! Я то же мечтаю о Жакоше! Славик, сейчас у вас есть птенцы? За сколько можно преобрести. Я из Харькова, в Киеве часто бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться #14 Опубликовано 21 октября, 2004 Nicky, поздравляю! Ждем сообщений о достижениях вашего пернатого ребятеночка :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ада Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться #15 Опубликовано 21 октября, 2004 Nicky, очень за Вас рада, поздравляю и завидую всегда приятно покупать жакошика! :mrgreen: счастья Вам и ему у Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться #16 Опубликовано 22 октября, 2004 ПЬЯ-ЗДРА-ВЛЯЕМ, ПЬЯ-ЗДРА-ВЛЯЕМ, ПЬЯ-ЗДРА-ВЛЯЕМ :0010: :poz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться #17 Опубликовано 22 октября, 2004 Поздравляю с появлением нового маленького пушистого друга! Пусть он растёт большим, умным и красивым. Здорово, что вам предстоит так много интересного за долгие радостные годы общения с ним. Поздравляю! :color: :itwisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти