Чакся Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 13 января, 2009 Вчера наши попики позировали перед фото-аппаратом, вот что получилось!!! ЧакиОскар и Шанни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 9 марта, 2009 Мы с Пташками поздравляем всех женщин форума, и их питомцев женского пола!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 9 марта, 2009 Чакся, Спасибочки и Вас так-же!Такие классные попики, окрасы у Оскара и Шани просто Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 28 июля, 2009 У Шани и Оскара, счастье и пополнение Тфу-тфу-тфу на них.Сами папа и мамаМои Шаня и ОсяРазве я не самая привлекательная и обаятельная молодая мама? Самая любимая девуля Чаки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 28 июля, 2009 ой какие они у вас лапочки!!!они прикольно смотряться!!))))клево))а куда птенов потом??отдаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 28 июля, 2009 Спасибо! Птенцов пока не знаю куда потом, ведь не вылупились пока, только яйца снесла, так что время есть подумать.Себе точно оставлю одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 31 июля, 2009 да я бы тоже себе оставила......может и не одного..... самого ручного бы оставила)))) ну что как там ваши малыши не вылупились еще????яичек больше не появилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 2 августа, 2009 Да я бы всех оставила, но это просто невозможно.Да сейчас уже 4 яйца, а пока никто не вылупился, только через неделю ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 4 августа, 2009 ага ладно как вылупятся сразу же пиши Настен будем ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 4 августа, 2009 леруня, конечно напишу, обязательно, кстати вчера яиц стало Пять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 5 августа, 2009 ммм.......блин не терпиться посмотреть на них когда же они уже вылупяться!???!!)))))такие маленькие лысенькие прикольненькие будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 6 августа, 2009 Ждём приблизительно 14 августа вылупление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 6 августа, 2009 ну ждемс,ждемс))))))))))))))терпения мало.....поскорее бы я еще не видела мелких волнистиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама_сына Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 13 августа, 2009 Чакся,детки ваши замечательные Ждём приблизительно 14 августа вылупление. И мы с вами ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 15 августа, 2009 мама_сына, спасибо, но 14 никого. Но мы всё ещё ждём ведь нас много . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 17 августа, 2009 А у нас три птенчика вывелось, 15, 16 и 17 (ттт на них). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 17 августа, 2009 Ух ты, вот это новости так новости! Поз-драв-ля-ю!!!!! ААААА, здорово как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 17 августа, 2009 Mashustik, спасибо, я сама радуюсь, счастливая хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 17 августа, 2009 Будем ждать подробные отчёты о жизни маленьких попугаек, пусть растут здоровенькие красавчики и красотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 17 августа, 2009 Mashustik, отчёт обязательно будет, спасибо за пожелание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 18 августа, 2009 У нас 4-й птенчик вылупился. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 18 августа, 2009 Ой, у кого-то многодетная семейка намечаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 19 августа, 2009 Mashustik, это точно, на днях последнего ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(%Amadinka%) Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 20 августа, 2009 Чакся, поздравляю с птенчиками!)) Пусть растут большими и красивыми!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 20 августа, 2009 (%Amadinka%), спасибо, я им передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 4 сентября, 2009 Детки Шанни и Оскара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ой какие популички сладюсенькие, какой чупчик у одного яркий!!! Ростите красивые и здоровенькие! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 4 сентября, 2009 Чакся, на мой взгляд, птенцы сильно пощипаны. Такое бывает, если птица недополучает серы. И таких птиц не рекомендуется в дальнейшем разводить. Кстати, Мокка писала однажды на форуме, что ее паре карелл помог избавиться от этой привычки именно курс серы. Прочитайте еще здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 5 сентября, 2009 Mashustik, спасибо larifari, просто первые птенцы не знаем же какие они будут, спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 14 октября, 2009 Старший птенчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья (Кузьма) Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 14 октября, 2009 Чакся, у.. какой симпотичный птеньчик! Поздравляю Вас с малютками)) Вы уже определились будите отдавать или себе оставите? Как там Ваша Чаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 14 октября, 2009 Какой яркий малыш!!! Красавчик! Как дела у остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 15 октября, 2009 Дарья (Кузьма)Спасибо.Мальчишку хотела себе оставить, но потом сложились обстоятельства и нашлись ручки на него, которые с самого вылупления следили за темкой, сейчас он живёт у новых хозяевах назвали его Гриней, он им очень нравиться, надеюсь всё будет благополучно (ттт), он уже 1 неделю один живёт в окружение заботливой семьи . Чакуля, отлично наблюдает как растёт молодняк! Mashustik, растут , остались 3 девочки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 4 ноября, 2009 Давно не показывала попугаек Детки с родителями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ути малысы-карандасы Красатулечки))) Себе оставите или на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 5 ноября, 2009 Пока не знаю, хочу оставить на думаю 4 птицы это будет перебор, сейчас 6 живут мне нормально, а вот остальные домочадцы жалуются на шум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 27 января, 2010 Моя маленькая Рикуля теперь живет в другой семье, недавно переехала к мальчику Кеше, у них дружба сразу завязалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти