Yani Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 29 сентября, 2021 Эта история началась несколько недель назад. Гуляя с ребёнком в парке возле рынка, я заметил сидящего на перилах неиспользуемого входа в здание голубя. Я подумал, если он просидит там до вечера, значит ему точно нужна помощь. Я пришёл тогда, когда уже голуби в основном улетели спать, он сидел всё там же. Я насыпал зерна, он спрыгнул его есть и я заметил, что у него проблемы с крылом. Дальше я обратил внимание, что под ним на земле выросла сантиметров 15-20 куча помёта. Глянув вниз я увидел, что там ещё больше куча. Месяца два наверное он там жил. Я вспоминаю всех своих голубей с шишками на крыле и им помогало только время. Тут видимо оно в основном прошло и гуль отлично находил еду и как-то приспособился там жить. Возможно люди с рынка его подкармливали. Я решил его не брать, а просто приходить подкармливать. Иногда я приходил ночью когда он спал и насыпал ему еды на утро. Буквально через 3-4 дня он пропал. Я очень расстроился и чувствовал свою вину. Однажды вечером неподалеку нашёл съеденного голубя и очень внимательно светил фонариком, чтобы понять он это или нет. Гуль был бело коричневого цвета, поэтому узнать его было бы легко. Я по привычке насыпал зерно, а на следующий день его уже склевывали. Возможно ел кто-то другой подумал я. Ещё через несколько дней я пришёл снова насыпать зерно и посветил фонариком наверх под крышу. Там меня ждал сюрприз, за моими действиями наблюдал тот самый гуль, да ещё и с подружкой! Я очень был рад, что он выжил и сидит уже в более безопасном месте, там же но гораздо выше. Так я ходил ещё несколько дней подряд и вот сегодня их там уже не было. Видимо крыло выздоровело окончательно и они улетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 30 сентября, 2021 возможно у него был ушиб крыла и ему повезло что рядом нет кошек и он смог дожить до выздоровления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yani Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 октября, 2021 30.09.2021 в 04:24, маленький принц сказал: возможно у него был ушиб крыла и ему повезло что рядом нет кошек и он смог дожить до выздоровления А так же ему повезло, что я не залечил до смерти антибиотиками... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти