мамаАлена Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 30 сентября, 2021 Ожереловый самец Финик. Даже не знаю как сказать.. в общем по порядку, купила 9 лет назад у орнитолога с этого сайта, спасибо огромнейшее! Настоящий член семьи! ручной выкормыш здоровый активный, начал разговаривать. Решила я несколько лет назад, что ему скучновато и на НГ подарили Финюше самочку лютино. Бывшая хозяйка утверждала что ей 2 года. Он сначала её сторонился, она вела себя как будто родилась у нас и жила с нами всегда( точно не как в гостях). Я уже было расстроилась, потому как парень у нас вообще общительный. Но спустя недели 2 случилась любовь! О как он за ней ухаживал! И холку почесывал, и вкусняшками баловал, аж запинался пока нёс) так вот- проблема... самка по всей видимости хотела уже близости, вся прям из себя выгибалась и ворковала. Что происходит- Финик просто на неё очень аккуратно вставал и все! Никакого действия и соответственно продолжения рода???? Самочка умерла 2 года назад. Я прямо не отходила от любимчика, он очень тосковал. Сейчас все отлично! Я опять задумалась о покупке самочки. Но мне очень хотелось бы поняньчится с птенчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти