Голубка моя Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 2 октября, 2021 Волнистый попугай первый раз, живёт у нас 2месяца,ну не как не привыкнет к нам, не идёт на руки, когда берёшь кричит и кусается но не долго, сегодня решили когти подстричь так как очень длинные и цепляется за все и может лапку повредить так как выворачивает и дёргает ей. Подстригли она спокойно сидела потом отпустили она полетела ударилась об дверь и пошла по полу, взяли на руки спокойно сидит на руках и не улетает, у меня шок она себя так не вила спокойно сидит на руке её гладишь, что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 2 октября, 2021 @Голубка моя В шоке она! Посадите в клетку и не трогайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка моя Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 октября, 2021 Как долго её не трогать? Сидела в клетке после этого целый день, как обычно кушала вела нормально себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 2 октября, 2021 @Голубка моя а зачем без необходимости трогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка моя Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 октября, 2021 Нет просто обычно мы её вечером отпускаем погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти