Перейти к содержанию

Угадай Мелодию

NURMUHAMMAD

Рекомендуемые сообщения

Запись была сделана 27-апреля этого года. Огромный сад почти в центре города. Птичка пела все громче и громче, но, к сожалению, качество записи далеко не идеальное. Послушайте. :)

XXX.mp3

Мелодика похожа на юлу. А строем песни напоминает садовую-камышевку.

237669[/snapback]

Сalicurg, спасибо, но неверно. :)

Привет, SHavkat, но и Ваш ответ тоже неверный. Птица эта более садовая. :drinks_cheers:

237997[/snapback]

Славка-завирушка

SHavkat, да, где то рядом пели садовые камышевки, но в записи их практически не слышно. Может дать подсказку? :)

ну почти всех славок перебрали.....
не садовая-больно песня убогая.....не серая-все же у ней побогаче
мельничек?
я как то на точке две недели наблюдал как он строил гнездо и пел.....что то похожее!!
совсем не боялся и близко подпускал!!!
нурмухамед,спасибо....совсем я то песни забросил.....пойду тоже что нибудь запишу....

мельничек?
я как то на точке две недели наблюдал как он строил гнездо и пел.....что то похожее!!
нурмухамед,спасибо....совсем  я то  песни забросил.....пойду тоже что нибудь запишу....

238394[/snapback]

NURMUHAMMAD! Давай подсказку.

мельничек?
нурмухамед,спасибо....совсем  я то  песни забросил.....пойду тоже что нибудь запишу....

238394[/snapback]

Bobo rom, ну как это всех славок перебрали...Ладно, черноголовку оставим. Есть еще ястребиная и певчая. Но это, не та и не другая. :)

Spinus, угадал. :drinks_cheers:
Я и этого не ожидал от серой славки... А тут Бобо ром - "убогая песня".... :) Может эта птаха и богаче поет в Риге? :)

Spinus, браво!!! :up: Да, кстати, в саду она один к одному копировала некоторые фразы из репертуара большой синицы.

NURMUHAMMAD :drinks_cheers: но делает это она очень тихо, слышно только рядом с поющей птицей, издали слышно общую картину песни, а бормочет про себя она много чего

Снимок-победитель конкурса 2000 г. в номинации "Гран-При" Серая славка. Фото: Вячеслав Забугин.

post-7414-1178220549_thumb.jpg

Spinusu мои поздравления -я был лучшего мнения о серых славках.....
Спасибо,Nurmuhamed,очень полезную штуку вы придумали и провернули.....
здорово......счас начнет все петь-освежу слух.....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.