NURMUHAMMAD Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 29 апреля, 2007 Запись была сделана 27-апреля этого года. Огромный сад почти в центре города. Птичка пела все громче и громче, но, к сожалению, качество записи далеко не идеальное. Послушайте. XXX.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calicurg Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 30 апреля, 2007 Мелодика похожа на юлу. А строем песни напоминает садовую-камышевку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 апреля, 2007 Мелодика похожа на юлу. А строем песни напоминает садовую-камышевку.237669[/snapback] Сalicurg, спасибо, но неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHavkat Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 1 мая, 2007 Привет Нурмухаммад похожа на трясогузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 мая, 2007 Привет, SHavkat, но и Ваш ответ тоже неверный. Птица эта более садовая. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волжанин Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 1 мая, 2007 Привет, SHavkat, но и Ваш ответ тоже неверный. Птица эта более садовая. :drinks_cheers:237997[/snapback] Славка-завирушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 мая, 2007 Волжанин, не плохо. Вы подошли довольно близко. но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinus Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 2 мая, 2007 садовая славка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 2 мая, 2007 Не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHavkat Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 2 мая, 2007 Может садовая камышевка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 2 мая, 2007 SHavkat, да, где то рядом пели садовые камышевки, но в записи их практически не слышно. Может дать подсказку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobo rom Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 2 мая, 2007 ну почти всех славок перебрали.....не садовая-больно песня убогая.....не серая-все же у ней побогачемельничек?я как то на точке две недели наблюдал как он строил гнездо и пел.....что то похожее!!совсем не боялся и близко подпускал!!!нурмухамед,спасибо....совсем я то песни забросил.....пойду тоже что нибудь запишу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волжанин Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 2 мая, 2007 ну почти всех славок перебрали.....не садовая-больно песня убогая.....не серая-все же у ней побогачемельничек?я как то на точке две недели наблюдал как он строил гнездо и пел.....что то похожее!!совсем не боялся и близко подпускал!!!нурмухамед,спасибо....совсем я то песни забросил.....пойду тоже что нибудь запишу....238394[/snapback] NURMUHAMMAD! Давай подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться #14 Опубликовано 3 мая, 2007 ну почти всех славок перебрали.....не садовая-больно песня убогая.....не серая-все же у ней побогачемельничек?я как то на точке две недели наблюдал как он строил гнездо и пел.....что то похожее!!совсем не боялся и близко подпускал!!!нурмухамед,спасибо....совсем я то песни забросил.....пойду тоже что нибудь запишу....238394[/snapback] Bobo rom, ну как это всех славок перебрали...Ладно, черноголовку оставим. Есть еще ястребиная и певчая. Но это, не та и не другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinus Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 3 мая, 2007 похоже все таки серая славка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данияр Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 3 мая, 2007 Spinus, угадал. :drinks_cheers: Я и этого не ожидал от серой славки... А тут Бобо ром - "убогая песня".... Может эта птаха и богаче поет в Риге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinus Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 3 мая, 2007 У нас они есть, гнездятся, песня немного отличается, но сходство есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться #18 Опубликовано 3 мая, 2007 Spinus, браво!!! Да, кстати, в саду она один к одному копировала некоторые фразы из репертуара большой синицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinus Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 3 мая, 2007 NURMUHAMMAD :drinks_cheers: но делает это она очень тихо, слышно только рядом с поющей птицей, издали слышно общую картину песни, а бормочет про себя она много чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться #20 Опубликовано 3 мая, 2007 Снимок-победитель конкурса 2000 г. в номинации "Гран-При" Серая славка. Фото: Вячеслав Забугин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobo rom Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 4 мая, 2007 Spinusu мои поздравления -я был лучшего мнения о серых славках.....Спасибо,Nurmuhamed,очень полезную штуку вы придумали и провернули.....здорово......счас начнет все петь-освежу слух..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения