~Libelula~ Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться #271 Опубликовано 29 июля, 2007 Это не фильтр это ХДР т.е. брекитинг. слияние трех изображений с разной экспозиционной поправкой. -2,0,+2. все хочу эту фишку попробовать, но руки не доходят. Просто такое ощущение, что дерево, какое-то нарисованное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #272 Опубликовано 30 июля, 2007 Идея хороша. И с китом все отл. получилось. Если только чуточку поконтрастнее бы. Мягкость понравилась. Не надо "поконтрастнее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #273 Опубликовано 30 июля, 2007 Сил нет обработать фотки... 1449 фоток... пока тока это: Ну что сказать?Талант - он и в Африке ТАЛАНТ !Сергей, спасибо за удовольствие видеть здесь Ваши работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Фабер Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #274 Опубликовано 30 июля, 2007 Ну что сказать?Талант - он и в Африке ТАЛАНТ !Сергей, спасибо за удовольствие видеть здесь Ваши работы. Вам спасибо что смотрите и оцениваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться #275 Опубликовано 4 августа, 2007 Попытка использования диффузионного фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться #276 Опубликовано 4 августа, 2007 Попытка использования диффузионного фильтра. по-моему, очень симпатично получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться #277 Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Ребят очень надо! ХЕЛП! Вобщем, есть фотик Канон ЕОС 400Д, не мой и не у меня... Но так же есть птичка, которой надо сфоткать глазик, т.к. есть подозрение на плохое самочувствие. Прикол, как я поняла со слов хозяйки попугая и фотика, в том, что фотик макросъемкой снимает с вспышкой.... КАК сделать четкое фото глаза жако без вспышки?! В инете чуток порылась, нашла следующее. Режим "Крупный план" предназначен для макросъёмки, для чего желательно использовать соответствующие объективы. Главное отличие этой программы от автоматического режима - принудительно включенный режим автофокусировки One-Shot AF, позволяющий фиксировать фокусировку и изменять композицию кадра. иПрограмма "Съёмка без вспышки" будет востребована в музее, церкви или, например, для съёмки при свечах. Автоматика камеры выбирает высокие значения чувствительности, а система автофокуса как и в полностью автоматической программе работает в "интеллектуальном" режиме AI Focus AF. То есть, пока фотографируемый объект неподвижен, автофокусировка производится в режиме One-Shot AF. Если затем объект начинает двигаться, камера переключается в режим AI Servo AF и фокусируется непрерывно. Тобиш режим One-Shot AF и есть макросъемка?! Или нет?! И как же справиться правильнее с задачей? П.С. Заодно для себя вопрос, а что на всех зеркалках такое западло?! Изменено 7 сентября, 2007 пользователем iriwkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться #278 Опубликовано 8 сентября, 2007 На всех зеркалках такое западло. Потому как "режим макросъемки" в зеркалках не в собственно камере, а в объективе. Нужен макро объектив. Если нет приближаетесь с имеющимся объективом вплотную к глазу (сколько позволяет наведение резкости) и переводите такое маленькое колесико сверху слева на камере на буковку "Р" вспышка не выскочит. Диафрагма должна стоять минимальная. Глаз надо будет подсветить какой-нибудь лампой . Лучше дневного света. Если лампа только накаливания лучше не меньше 100 ватт. Баланс белого на лампочку. Чувствительность лучше 400 не делать, но если все равно не резко можно поставить 1600. И все будет нормально. (Если все вышесказанное мной не понятно зачем покупали зеркалку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться #279 Опубликовано 9 сентября, 2007 Pola, сенкс э лот! Я все поняла, хоть и нет у меня пока такого зверя... Бум надеятся, что глазик получится и все с ним будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться #280 Опубликовано 10 сентября, 2007 Пожалуйста Рада, что помогла! Тоже очень надеюсь, что птичке получшает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забавная Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #281 Опубликовано 11 сентября, 2007 iriwkins, Pola, Спасибо. Сказали, что волноваться не о чем. С глазиком все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Фабер Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #282 Опубликовано 21 марта, 2008 Но мы сделали... Многое еще нужно довести до ума. Многое нужно сделать, но мы будем страться, что бы вы нашли ответы на все интересующие вопросы у нас.www.club-canon.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #283 Опубликовано 21 марта, 2008 Сергей Фабер, поздравляю! Пусть этот сайт набирает обороты и со временем вырастет в портал о Саnon ! Всего наилучшего и добрый путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #284 Опубликовано 24 марта, 2008 Сергей ФаберМои поздравления.Пошел читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #285 Опубликовано 24 марта, 2008 По случаю обзавелся старым, добрым, изрядно послужившим прежним хозяевам EF28-70mm f/2.8L USM.Слышал мнение, что "по рисунку он никакой" и на "кроп" его накручивать - баловство...Но когда в Питере мне довелось его попробовать, то я решил, что "и у меня такой будет".В общем сбылась самая чистая и сокровенная мечта глубокого детства, и теперь он у меня есть. Его необузданность в применении по домашним птицам потрясла с первого дня. Конечно пытаюсь снимать на максимально открытой диафрагме. Уже несколько дней, вялыми набегами, периодически пытаюсь проводить съемку. Отснято почти две сотни кадров. Результаты печальны. Все-таки видимо он не для домашней съемки средних попугаев. Ну или все-таки руки у меня вырасли из вполне определенного места... Видимо придется его использовать по иному назначению... По случаю обзавелся старым, добрым, изрядно послужившим прежним хозяевам EF28-70mm f/2.8L USM.Слышал мнение, что "по рисунку он никакой" и на "кроп" его накручивать - баловство...Но когда в Питере мне довелось его попробовать, то я решил, что "и у меня такой будет".В общем сбылась самая чистая и сокровенная мечта глубокого детства, и теперь он у меня есть. Его необузданность в применении по домашним птицам потрясла с первого дня. Конечно пытаюсь снимать на максимально открытой диафрагме. Уже несколько дней, вялыми набегами, периодически пытаюсь проводить съемку. Отснято почти две сотни кадров. Результаты печальны. Все-таки видимо он не для домашней съемки средних попугаев. Ну или все-таки руки у меня вырасли из вполне определенного места... Видимо придется его использовать по иному назначению... IMG_8759_w.JPG (84.51 килобайт) - ISO 100, F5.6, 70,0 mmIMG_8800_w.JPG (51.45 килобайт) - ISO 100, F2.8, 70,0 mmIMG_8871_w.JPG (40.83 килобайт) - ISO 100, F2.8, 70,0 mm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Фабер Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #286 Опубликовано 26 марта, 2008 Хотел бы я посмотреть на того кто сказал что 28-70 2.8л никакой по рисунку!!! С ним 24-70 2.8л даже сравнивать не стоит!!! Первый выше на голову. Правда найти его сейчас в хорошем состоянии практически не возможно. Из минусов на кропе это то что он от 28мм начинается. Но у него есть та пластика которой давно уже нет на новых объективах кенон. Вообще кенон расстраивает по полной. И не смотря на открытие клуба кенон, в качестве главной системы для съемки я выбрал никон. Теперь собираю денежки на сигму 300-800мм... Сказка а не объектив. И еще... А можно как то с тобой встретиться? На предмет тестирования 28-70 для клуба? готов подъехать... Допустим в ближайшие выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #287 Опубликовано 27 марта, 2008 И еще... А можно как то с тобой встретиться? На предмет тестирования 28-70 для клуба? готов подъехать... Допустим в ближайшие выходные... Если его тестировать, то нужна полнокадровая тушка. На кропе он не покажет себя в полной мере. В этом я убедился при покупке. Было сделано несколько кадров (меня, несравненного) 5D и моим 400D. Так на 5D даже щетина имела "духовность". А вот на 400D была какая-то никакая....Ко мне подъезжать смысла нет. Будет в распоряжении полнокадровая тушка - сам подвезу свой объектив куда нужно. Так, что жду сигнала. Я все равно по Москве мотаюсь почти каждый день. Сделать крюк - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Фабер Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #288 Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Ну я думаю что для тестирования хватит и 1д марк2. Да и на кропе 1.6 когда я брал давно на 40-ку было нормально. Cкинь в личку свой я позвоню договоримся. Спасибочки. Изменено 27 марта, 2008 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #289 Опубликовано 27 марта, 2008 Телефон записал. Можно "зачищать".Позвоню в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Фабер Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #290 Опубликовано 27 марта, 2008 Отлично буду ждать звонка. Emily тебе тоже спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Фабер Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться #291 Опубликовано 30 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #292 Опубликовано 31 марта, 2008 Мои извинения. Придется еще сутки потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться #293 Опубликовано 14 июля, 2008 Давно тему не тревожили. Надо попытаться оживить общение... Вброшу ссылку (ежели у кого желание почитать появится) для разнообразия.http://www.afanas.ru/video/photo.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться #294 Опубликовано 14 июля, 2008 Пришло письмо: Отправленное вам сообщение:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В ближайшее время (в течение 10 дней) на сайте Club Canon будутпроизводиться технические работы, в числе которых будет осуществлен переезднашего клуба на новый адрес: www.clubcanon.ru . Заранее приносим извинения за временные неудобства. -- С уважением, администрация сайта "Клуб Canon". www.club-canon.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться #295 Опубликовано 15 июля, 2008 Давно тему не тревожили. Надо попытаться оживить общение... Вброшу ссылку (ежели у кого желание почитать появится) для разнообразия.http://www.afanas.ru/video/photo.htm Да, кстати, читать следует с осторожностью. Если удается понять, когда автора сносит в откровенную демагогию, значит Вы понимаете основы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Фабер Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться #296 Опубликовано 25 августа, 2008 Длинная история. Просто мне стал абсалютно не интересен кенон и все что с ним связано. Перешел на никон накупил телевиков и понял что кенон тихо постанывает в моих воспоминаниях. Вот я и перестал заниматься этим проектом. К тому же проект оказался не выгодным. Посуди сам за неделю мож одно сообщение кто в форуме напишет... Бред. Надо снимать снимать и еще раз снимать а не тратить время в пустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти