Перейти к содержанию

ТРАВЯТ ГОЛУБЕЙ

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Городовой сказал:

Вот местные любители голубей, ответьте мне на один вопрос. Что делать то с вами если вы слов не понимаете и к мнению других людей не прислушиваетесь ? У меня проблема такая, есть рядом продуктовый магазин и некоторые сердобольные кормят голубей в месте разгрузки товара. Высыпают сразу по несколько пачек зерна, прямо на газон, который превратился в сухую землю, все усилия озеленителей напрасны, они не могут восстановить зелёное покрытие (голуби съедают семена травы), хотя делают по несколько попыток в год. Голубей стало слишком много их около 300 голов, они сидят на нескольких зданиях и весь фасад и тротуар под ними . Как бороться, кроме отравы ? Есть другие способы ? Если я затолкаю пчку перловки в жопу кормителю птиц он начнёт кормить их у себя на кухонном столе или продолжит гадить в общественном месте ?

@Городовой , здравствуйте!

Думаю, что в этой теме Вам не дадут исчерпывающий ответ на Ваш вопрос.

Ваше сообщение перенесено в профильный раздел "Этика и философия взаимоотношений человека и птиц", где с большей вероятностью Ваш вопрос найдёт отклик:

https://www.mybirds.ru/forums/topic/177834-ulichnye-golubi-kak-ostanovit-razmnozhenie-gumannym-sposobom/

• Ответов 586
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• chernaya vorona

225

• ElizavetaO

125

• Hmar

120

• Анна1972

71

16 часов назад, Irinkaa сказал:

@Городовой , здравствуйте!

Думаю, что в этой теме Вам не дадут исчерпывающий ответ на Ваш вопрос.

Ваше сообщение перенесено в профильный раздел "Этика и философия взаимоотношений человека и птиц", где с большей вероятностью Ваш вопрос найдёт отклик:

https://www.mybirds.ru/forums/topic/177834-ulichnye-golubi-kak-ostanovit-razmnozhenie-gumannym-sposobom/

Здравствуйте. Понял. Написал в этом треде, потому что прочитав этот тред, хотел, что-бы те, кто тут писал увидели альтернативный взгляд на этот вопрос. По сути кормление голубей это псевдо хороший поступок, который тешит эго людей, которые думают, что они делают что-то хорошее. Но на самом деле создают массу проблем. Мой двор находится в 100 метрах от того магазина из моего сообщения. Моя старушка мать сажает множество красивых цветов, но многим из них не суждено распустится, стая голубей просто склёвывает бутоны на подснежниках. И я не могу понять, сколько должно быть голубей, что-бы они сказали, что им достаточно. Их с каждым годом всё больше, сейчас когда они перелетают от дома к дому небо чернеет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.