leks2000 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 12 октября, 2021 Добрый день, птице 4года 5мес, мальчик. Еда: корм breeders основной, раз в неделю даем родные корма, сейчас каждый день даем веточки проса, почти каждый день даем чуть чуть салата. Сейчас купили траву для проращивания. Воду меняем часто, пьет из двух поилок для грызунов, нажимает клювом на шарик. Живет на кухне при готовке включаем очиститель, проветриваем. Через день гоняем по квартире (минут 5) перед тем как уехать на день и закрыть его в клетке, но ему и самому нравиться (аля зарядка) с отдыхом . Настораживает изменение цвета восковицы и стал меньше летать и больше спать. Подскажите пожалуйста, что это и как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 12 октября, 2021 @leks2000 ищите, где сделать рентген. Скорее всего опухоль давит на семенники.это часто бывает у волнистых в этом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 12 октября, 2021 опухоль семенника.Простите....сама несколько таких похоронила.....но бороться всеравно нужно. сейчас глянула-вы с Москвы,а у вас там как раз лучшие спецы страны живут,сходите к ним (список всех рекоменд.врачей см у меня в подписи или в закрепленных темах)-там правилно сделают ренген,оценят состояние и пропишут лекарства,кои обеспечат качественное проживание.Сроки у всех разные....никто не скажет.У меня были и за пару мес.уходили,а были и 2г прожили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 13 октября, 2021 4 часа назад, Delfin сказал: Сроки у всех разные....никто не скажет У меня 4 года прожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leks2000 Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 октября, 2021 12.10.2021 в 22:04, Welli сказал: @leks2000 ищите, где сделать рентген. Скорее всего опухоль давит на семенники.это часто бывает у волнистых в этом возрасте. а вы делали рентген и чем лечили? 21 час назад, Delfin сказал: опухоль семенника.Простите....сама несколько таких похоронила.....но бороться всеравно нужно. сейчас глянула-вы с Москвы,а у вас там как раз лучшие спецы страны живут,сходите к ним (список всех рекоменд.врачей см у меня в подписи или в закрепленных темах)-там правилно сделают ренген,оценят состояние и пропишут лекарства,кои обеспечат качественное проживание.Сроки у всех разные....никто не скажет.У меня были и за пару мес.уходили,а были и 2г прожили. Если у вас был план лечения можете написать и вкратце, что за сиптомы до смерти и курс лечения. Буду очень признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leks2000 Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться #6 Опубликовано 22 ноября, 2021 Сходили к врачу. Пишу для самоуспокоения. Если есть врачи на форуме буду признателен за подсказки или может кто то проходил уже этот путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться #7 Опубликовано 23 ноября, 2021 @Zosiaпосмотрите пожалуйста! @Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leks2000 Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 ноября, 2021 Даем гепатавит, с трудом пипеткой, сейчас спит еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leks2000 Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться #9 Опубликовано 9 декабря, 2021 Вчера умер, очень жалко. Под конец не мог ходить и стул был очень черным. Капали перекисью,но она не пузырилась. Пропадал аппетит и пытались кормить кашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти