Raina Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 13 октября, 2021 Запад Москвы, в прямом и переносном смысле посреди леса на голову сел голубь. Взрослый, ручной, желто-зеленое пластиковое съёмное кольцо. Окрас сизый, темно-серый. Птица ручная на улице не жилец. Кто выпустил или у кого сбежал, забирайте своего друга. Фото позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 13 октября, 2021 @Raina с пополнением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 октября, 2021 все думаю, каковы были шансы , что где-то посреди леса птица найдет именно меня , не испугается, не попадет под скопу, окажется в нужном месте в нужное время... Как можно его было выпустить, такого не приспособленного. На верную гибель. И ведь заботились о нем, очень ухоженный, жирненький такой, кольцо не поленились одеть, не безразличен был... Ооочень надеюсь, что он беглец и его заберут. Мне уже даже солить их некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 34 минуты назад, Raina сказал: даже солить их некуда... Это понимать, как следующая степень, когда даже как селедки в бочке не помещаются? Изменено 13 октября, 2021 пользователем fishka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 октября, 2021 даже как кильки в банке ((( скорее всего самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться #6 Опубликовано 17 октября, 2021 Как жаль - так похож на моего сбежавшего месяц назад Шустрика, вся душа изболелась по нему - но не мой если с кольцом.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти