Ольга Степанова Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 13 октября, 2021 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. У меня живут два грача. Уже год. Летать больше не смогут. После переезда с дачи, пошла сильная линька, перья везде. И большие и маленькие. Лысые были основания ног. Сейчас немного оперились, но все же. Девочка похудела. Наверно, не хватает витамин, ну и рацион не тот. Подскажите пожалуйста, как восстановить им оперение, какой нужен рацион для набора веса грача. Заранее благодарю! Живут в вольере. Кормлю всем подряд. Каши, мясо, хлеб, макароны и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 14 октября, 2021 @fishka @Marice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 14 октября, 2021 9 часов назад, Ольга Степанова сказал: Кормлю всем подряд. Каши, мясо, хлеб, макароны и тп Это неправильно. Почитайте, пожалуйста: https://www.mybirds.ru/groups/vran/pitanie_vranov.php "Хлеб, макароны и тп" убирайте. А чем они питались на даче? Осенняя линька - в принципе, нормально, может, немного поздновато. Переезд - это сильный стресс, мог спровоцировать более сильную линьку. Особенно на фоне неправильного питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Степанова Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 октября, 2021 Спасибо Вам большое за ответ!? Да, кормлю Я их по ходу неправильно... Мне их очень жалко.. Я их хотела отдать в центр реабилитации диких птиц. Не берут.. Никому они не нужны... ? Выпустить тоже не могу, погибнут. Летать они уже никогда не смогут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 14 октября, 2021 @Ольга Степанова, попробуйте сделать тему в этом разделе: https://www.mybirds.ru/forums/forum/226-ptitsy-ischut-sebe-hozyaev/ Обязательно приложите фото птиц. Может, найдётся хозяин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться #6 Опубликовано 20 октября, 2021 @Ольга Степанова рассказывайте, пожалуйста, про ваших грачиков, не пропадайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти