Христя Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 18 октября, 2021 Привет всем, подскажите пожалуйста, у меня живет самец кореллы, ему 1 год 3 месяца, он очень ручной. Вчера первий раз увидела что он с моей головой начинает спариваться. Я недавно продала от него самку, потому что мой попугай ее отгонял и клевал. Можно такого самца свести с самкой и получить птенцов? И можно отлучить от такой привычки, спариваться будто бы с человеком? Очень хочу получити от него потомство но он привык больше к человеку чем к своим собратьям(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) @Христя , если ставить цель - получения потомства , то владелец должен отойти на второй план. Птицы в паре должны на постоянной основе находиться вместе, в этом случае никаких "посидеть на ручках" и пр.. быть не должно в вашем случае, иначе может бросить самку с кладкой, не кормить, не ухаживать, гонять свою партнёршу. Если птица полностью имприт, то потомства ждать, увы не стоит.ИМХО. Половое поведение не стоит закреплять. Начинает проявлять интерес к руке, к голове - отвлекайте птицу. Изменено 20 октября, 2021 пользователем Дабб1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Христя Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 декабря, 2021 @Дабб1 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти