Шер Ами Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться #136 Опубликовано 24 января, 2022 С болью в сердце читаю Вашу тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mymilana Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться #137 Опубликовано 24 января, 2022 Ну теперь уж все хорошо, все неприятности позади. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mymilana Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Поделиться #138 Опубликовано 19 ноября, 2022 Добрый вечер форумчане, прошел год, как была создана данная тема. Сижу за столом и балуюсь с Гошей, пощелкала фотиком и ршила показать его. Гоша вырос , стал большим, красивым птицем, но здоровья ему не прибавилось, зерно видет , клюнет , но захватить языком и проглатить не может и не летает , крылья сильные, размах хороший,разминается мощьно,но стоя на лапах, не поднимаесь даже , хоть на сколько-нибудь сантиметров. Чувствует он себя хорошо мы друг-друга любим, целуемся, всех потешая , вечером на сон он уходит в клетку, на свою постельку,а утром бегает везде , где ему вздумается и даже может ухаживать за голубкой, которая от него бегает и не хочет с ним подружиться.. Весь год давала перацетам, стугерон, некоторое время колола мексидолом сейчас подаю таб. мексимдола и актовегина по 1/4. Кормлю его принудительно (сам-то не может) ест много с аппетитом, и даже уже научился сам клюв открывать. Нстроение у него хорошее ( а у меня плохое) . В общем головка его и центальная нервная система дали, после двух болезней, сбой и как будет дальше не понятно . Он у меня на ПМЖ.. Вот такие вот дела. А птиц замечательный 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться #139 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) очень красивый! и клюв настоящего почтаря! 7 минут назад, mymilana сказал: зерно видет , клюнет , но захватить языком и проглатить не может а если глубокую кормушку поставить? Изменено 19 ноября, 2022 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mymilana Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Поделиться #140 Опубликовано 19 ноября, 2022 Приветству, Принц. Вы этот способ уже выше предлагали - нет- не катит. Я перед ним целый пакет чего -нибудь из зерна ставил клюнет , коловой тясонет , и с самого кончика клюва зерно соскакивает , как-нибудь я сделаю видио. Нет ,дело не в способе, а в головке. Все равно я подаю ему соответствущие лекарства и надеюсь.................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться #141 Опубликовано 19 ноября, 2022 5 часов назад, маленький принц сказал: очень красивый! и клюв настоящего почтаря! Точно??!!! 4 часа назад, mymilana сказал: Нет ,дело не в способе, а в головке. Все равно я подаю ему соответствущие лекарства и надеюсь.................... Такое тоже может быть, - но при хорошем, правильном содержании голуби, у которых такие проблемы, все-таки начинают сами есть, хотя и далеко не сразу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mymilana Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться #142 Опубликовано 20 ноября, 2022 Да,Elizaveta, красавиц со мной ласковый, других не любит ругается. Ндеюсь, что все так мы поправимся когда нить. Спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mymilana Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться #143 Опубликовано 7 августа, 2023 Здравствуйте, друзья. Это Гоша с 21 июня с.г. я увидела как он стал делать попытки захватить и проглотить зерно, я была в неописуемой радости. На сегодня он постепенно стал сам кушать ,взлетает с клетки на стол , на кушетку , на все, что подвернется , но не высоко. Высоко взлететь пока не может , он большой и тяжелый и ему нужна площадь , (а кухня маленькая) летать полноценно он пока не готов . Очень активный . бегает везде лезет , порхает , ужасно надоел ....... Продолжаем принимать ноотропил , глицин и пикамилон. Вот такие у нас дела. Всем всего хорошего. п.с очень оценил мучного червя консервированного- баночка , покупался не для него , но не пригодился . отдала ему и он все постепенно съел . вот такой гурман, а дождевого не воспринял вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться #144 Опубликовано 7 августа, 2023 11 часов назад, mymilana сказал: Это Гоша с 21 июня с.г. я увидела как он стал делать попытки захватить и проглотить зерно, я была в неописуемой радости. На сегодня он постепенно стал сам кушать ,взлетает с клетки на стол , на кушетку , на все, что подвернется , но не высоко 11 часов назад, mymilana сказал: очень оценил мучного червя консервированного- баночка , покупался не для него , но не пригодился . отдала ему и он все постепенно съел . вот такой гурман, а дождевого не воспринял вообще. червей и насекомых голубям не надо так как для них это непривычная еда создающая нагрузки на почки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mymilana Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться #145 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте . Форумчане хочу сообщить печальную новость . Гошенка умер - вернулась вертячка. В конце января 2023 года , я попросила Игоря (дабы -это его воспитанник)забрать его потому что он стал невыносим в своем поведении В доме три кошки , которые птиц не трогают , но когда Гоша нападает сам на кошек они начинаю отбиваться лапами выпуская когти и ему попадало от них ни раз , поэтому нужно было постоянно контролировать его перемещение по квартире - это создавало невыносимые условия . Игорь забрал его. В середине августа мы спросили ,как Гошенька, Игорь рассказал , что вернулась вертячка, он бился за него месяц кормил и лечил его , но птиц выплевывал зерно и в конечном итоге превратился в сухарь и умер. Я конечно расстроилась смотрю на фотки и слезы текут , не думаю , что Игорь что-то упустил и делал, что-то не так , где-то читала, что вертячка возвращается. Это последнее видео у Игоря на даче. Вот такая печаль. Не получилось завести видео , сайт не пропускает почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 1 сентября Поделиться #146 Опубликовано 1 сентября очень жалко Гошеньку! 2 часа назад, mymilana сказал: Не получилось завести видео , сайт не пропускает почему-то. на ютюб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mymilana Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться #147 Опубликовано 1 сентября Видео как раз на даче у Игоря , где он за голубкой ухаживает, а его прогоняет другой самец ,он не спорит ,только в недоумении крутит головой в стороне и вот оно видно вертячку, закручивается голова не сильно , но видно , что все стало хуже. Смотрю фотки его и плачу и не потому что я его отдала ,Игорь повернутый на голубях и сделала все, что мог....... так бывает.......и совсем не значит , когда мы думаем, что вылечили птицу от вертячки и она улетела , что на этом ее болезнь закончилась .............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 1 сентября Поделиться #148 Опубликовано 1 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mymilana Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться #149 Опубликовано 1 сентября Да, 😥 я очень расстроена ,Маленький принц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти