asyadonskaya Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 23 октября, 2021 Доброе время суток друзья! Прошу советаНекоторое время назад купила самку зебровой амадины, мне стало ее очень жалко, она сидела в клетке одна. Птичка чувствовала себя хорошо, я периодически выпускала ее из клетки, она очень не умело летала по комнате (предполагаю,что у нее крылья подрезаны)У меня стена в комнате выложена искусственным камнем и в одной из своей прогулки амадина повела себя очень странно и три раза подряд врезалась в эту стену.... ее никто не пугал, не подумайте...После этого случая она стала вести себя немного странно, сначала переставала есть, сидела все время на верхней жердочке нахохлившись,я сначала подумала,то дело в корме или она заболелаНо в итоге, птица начала есть, пьет воду (когда только купили ее, почему то дичилась воды...) с оперением все хорошо, не выщипывает сама себя, но у нее дикая дезориентация в пространстве.. она как пьяная, ее очень сильно шатает, когда она делает какие-то серьезные движенияДаже сейчас пишу этот текст, она сидит рядом,проявляет интерес к клавиатуре, но все движения ей даются с трудом, ее прям шатает, наверное можно привести пример с новорожденными птенцами, они тоже подобно шатаютсяамадина перестала сидеть на жердочках,потому что начала с них падать, переместилась на кормушку и на дно, все время спит, беру ее на руки, ищет удобное место и засыпает, от поглаживаний тоже засыпаетсейчас просилась ко мне на ручку..... а еще у нее лезет чуть чуть клювик, но я уже понимаю причину, она год прожила в зоомагазине, питалась только кормом рио, я пыталась давать ей смеси овощей,фруктов, она даже не притрагивалась к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77702 https://www.mybirds.ru/health/recomendaciy.php Изменено 23 октября, 2021 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти