OFA Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться #46 Опубликовано 4 ноября, 2021 @Vicusya что с птицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicusya Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться #47 Опубликовано 4 ноября, 2021 Малыш ушёл. Возила в Возила в 2 клиники. БК и Созвездие. Ни в одной не прописали Фллуконазол. Здесь тоже не помогли разобраться с назначением, хотя я попросила. Поэтому повезла во вторую клинику. Все бесполезно. Не успели вчера сделать укол и дать масла. Пока набирали... Он был очень худой, похудел резко и медленно набирал. Но зоб вчера опустошался плохо. А позавчера стошнило кашей. Он был очень худой, похудел резко и медленно набирал. Но зоб вчера опустошался плохо. А позавчера стошнило кашей. Он был необыкновенный, с такой надеждой смотрел на меня. Так доверял. Прощай малыш Жаник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаМи Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться #48 Опубликовано 4 ноября, 2021 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться #49 Опубликовано 4 ноября, 2021 очень жалко Жаника! 11 часов назад, Vicusya сказал: Возила в Возила в 2 клиники. БК и Созвездие. Ни в одной не прописали Фллуконазол у Вас во вчерашних анализах написано что обнаружена Кандида чувствительная к флукуназолу и там же написано что обнаружен Аспергелёз на который флукуназол не действует 11 часов назад, Vicusya сказал: Он был очень худой, похудел резко и медленно набирал. Но зоб вчера опустошался плохо. А позавчера стошнило кашей. когда он похудел? не нашёл в сообщениях и что было потом с кровью в помёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться #50 Опубликовано 5 ноября, 2021 @Vicusya малыш был болен, к сожалению(( серьезно болен. Очень и очень жалко голубенка, но шансов практически не было((( Вам был выписан нистатин, но его в продаже нет. Что давали? Там в списке чувствительности кроме флуконазола все препараты чувствительны к двум инфекциям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicusya Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться #51 Опубликовано 5 ноября, 2021 9 часов назад, OFA сказал: @Vicusya малыш был болен, к сожалению(( серьезно болен. Очень и очень жалко голубенка, но шансов практически не было((( Вам был выписан нистатин, но его в продаже нет. Что давали? Там в списке чувствительности кроме флуконазола все препараты чувствительны к двум инфекциям Нистатин я нашла. И купила уже недели три назад сразу 20 пачек в аптеке Доктор Столетов на Добрынинской. А до этого из Белоруссии заказывала. Нистатин и давала. Врач в БК сказала, что Дифлюкан до результатов посева не рискнет прописывать. А результаты пришли только в прошедший вторник. Врач в БК принимает по чт и сб, соответственно связалась со мной только вчера в четверг. Но малыш накануне умер в среду. А в Созвездие я его возила в прошлый четверг. Фото назначения выложила. Дифлюкан тоже не прописали. Во вторник возила в Созвездие на повторный приём другого моего голубя Сашу и заодно показала результат посева из БК. Но врач сказал не надо Дифлюкан, пусть принимает Нистатин. 23 часа назад, маленький принц сказал: когда он похудел? не нашёл в сообщениях и что было потом с кровью в помёте? Да как-то почти сразу, как забрала с улицы. Кил ужасно торчал. Пытались откормить. Может это связано с микобактерии, которые нашли. Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться #52 Опубликовано 5 ноября, 2021 судя по анализам инфекция была чувствительна к нистатину нистатин давали в более высокой дозировке Созвездия? 8 минут назад, Vicusya сказал: Дифлюкан тоже не прописали в анализах две инфекции сразу: - аспергелёз на который дифлюкан не действует - и кандида на которую дифлюкан действует то есть одного дифлюкана было недостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicusya Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться #53 Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, маленький принц сказал: судя по анализам инфекция была чувствительна к нистатину нистатин давали в более высокой дозировке Созвездия Да, Нистатин давала, как прописал врач из Созвездия 0,65 2 раза в день. Сейчас ещё в работе анализы в зайцев плюс на секвенирование микобактерии, которые обнаружились в спп. Но был непонятен вид. И ещё делают окрашивание по цилю нильсена в клинике. А Жаника уже нет. И ведь картина микроскопии, которая была сделана в Созвездии 28.10, была уже лучше, чем та микроскопия, которая была сделана 23.10 в БК. Лекоцитов меньше и эритроцитов. Оспу врач в Созвездии не подтвердил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicusya Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться #54 Опубликовано 8 ноября, 2021 Вот последнее исследование. При покраске по цилю-нильсена кислоустойчивых бактерии не обнаружено. Лейкоциты единично, эритроциты в норме. Почему умер мой Жаник я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти