Vicusya Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 25 октября, 2021 Всем добрый день! Купила вакцину Сolumbi 2 pharma vac для своего голубя Жожи. т. к. в квартире на лечении 2 вертячника и один оспенник. Вопрос: где и кто может помочь провакцинировать? В клинике этого не делают. Так же, так как вакцина на 50 доз, готова безвозмездно поделиться вакциной. Но насколько я поняла её нужно использовать сразу после вскрытия или в очень ближайшее время. Может кому-то нужно про вакцинировать голубя или голубей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 25 октября, 2021 Добрый день. Мне нужно двух голубей провакцинировать, я в москве, заплачу за вакцину частично-бесплатно не надо. В грудку без проблем делаю уколы, эту вакцину как колят? Прочтите как хранят эту вакцину-скорее всего в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 25 октября, 2021 @Vicusya позвоните Ирине Алишад, она больше не на форуме, у нее свои голуби + подобрашки. +79032307491 @balkonchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 25 октября, 2021 Пишите мне в личку, я поставлю укол-прочла-там в грудку колоть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicusya Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 октября, 2021 1 час назад, Welli сказал: @Vicusya позвоните Ирине Алишад, она больше не на форуме, у нее свои голуби + подобрашки. +79032307491 @balkonchik Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandraZ Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться #6 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) В клинике Центр делают вакцинацию с занесением в ветпаспорт. Стоит 200 рублей. Вакцина должна постоянно содержаться в температуре от +2 до +8. После нарушения условий хранения колоть её нет смысла. После вакцинирования при желании можно сдать кровь на антитела (если для анализа понадобится не особо большое количество крови). Т.к. есть незначительная вероятность что вакцина не отработает. Изменено 25 октября, 2021 пользователем AleksandraZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicusya Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться #7 Опубликовано 26 октября, 2021 25.10.2021 в 18:04, AleksandraZ сказал: В клинике Центр делают вакцинацию с занесением в ветпаспорт. Стоит 200 рублей. Вакцина должна постоянно содержаться в температуре от +2 до +8. После нарушения условий хранения колоть её нет смысла. После вакцинирования при желании можно сдать кровь на антитела (если для анализа понадобится не особо большое количество крови). Т.к. есть незначительная вероятность что вакцина не отработает. Спасибо Вам за информацию. Я храню в дверке холодильника. Задумалась.. какая там температура. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти