динозавр Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться #91 Опубликовано 12 ноября, 2021 он звуки издает какие-то, типа гууур гууууррр, заснять не успела, брат вчера тоже это слышал. это нормально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться #92 Опубликовано 13 ноября, 2021 а при каких обстоятельствах он издаёт эти звуки? 18 часов назад, динозавр сказал: @маленький принц я снова осмотрела горло, так как он поклевал и издавал странные звуки, будто дышать трудно, и у него там слюни вязкие прям клюв открываю и слюна тянется начните Юнидокс Солютаб ВНИМАНИЕ при лечении Юнидоксом/Доксициклином кальций НЕЛЬЗЯ дозировроку Чеширского возьмите по верхней границе Цитата Доксициклин (Doxycycline) Торговые названия: Видокцин, Кседоцин, Юнидокс Солютаб®. Группа: Тетрациклины Применение: Респираторные инфекции, орнитоз, микоплазмоз. Базовая дозировка и кратность: 25-50 мг/кг/сутки перрорально, разделить на 2-3 приема или 60-100 мг/кг/сутки внутримышечно или подкожно 1 раз в день. Капсулы 100 мг Содержимое капсулы развести в 4 мл воды, давать в клюв по 0,3 мл два раза в день или по 0,2 мл три раза в день. Таблетки 100 мг 1/4 таблетки развести 1 мл воды, давать в клюв по 0,3 мл два раза в день или по 0,2 мл три раза в день. Таблетки 200 мг 1/4 таблетки развести 2 мл воды, давать в клюв по 0,3 мл два раза в день или по 0,2 мл три раза в день. Раствор для внутривенного введения 100 мг/10 мл.Внутримышечно или подкожно по 0,15-0,3 мл один раз в день. Примечание.Нежелателен для применения птенцам из-за отложения доксициклина в костях и ослабления их. При лечении исключить источники кальция, железа, солей других металлов. Возможно воздействие на ЦНС (головокружения, потеря координации). Растворы не хранить больше суток. к антибиотику ОБЯЗАТЕЛЬНО нистатини или пимафуцин/натамицин нистатин четверть таблетки с водой через шприц без иглы в клюв дважды в день за 30-40 минут до еды дозировку Чеширского на пимафуцин/натамицин возьмите по верхней границе Цитата Натамицин (Natamycin) Торговые названия: Пимафуцин®. Группа: Противогрибковые средства. Применение: Местные формы микозов, в основном, кандидоза. Базовая дозировка и кратность: 15-40 мг/кг/сутки, разбить на 2-4 приема.. Таблетки 100 мг. 1/4 таблетки развести в 5 мл воды, давать в клюв по 0,5-1 мл два раза в день или по 0,5 мл четыре раза в день. Не растворяется, образует взвесь. Перед спаиванием тщательно взболтать. Разведенный хранится в холодильнике 5 дней. Крем 2%. Нанесение на участки микоза на коже. Примечание. Имеет активность против трихомонад, что, в сочетании с необходимостью совместного применения с нитроимидазолами противогрибковых средств, делает натамицин фактически препаратом выбора при лечении трихомоноза в комбинации с нитроимидазолами. стандартный курс лечения в общем случае 2-3 недели но может быть скорректирован (тяжёлые инфекции лечатся дольше например микоплазма может лечиться 6 недель и дольше) отпишитесь подробно с фото о состоянии пациента через три дня после начала лечения и отписывайтесь к концу каждой недели лечения самостоятельно пожалуйста лечение не прекращайте (после исчезновения симптомов должно пройти не менее 7-10 дней) в случае каких-либо изменений в здоровье СРОЧНО пишите на форум после окончания лечения несколько дней продолжать противогрибковое: нистатин, флукуназол итп например нистатин продолжают неделю, а флукуназол продолжают три дня в случае флукуназола продолжать так же гепатопротектор: карсил, слимарин, гепатовет итп дайте ему грелку с возможность при желании отодвинуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
динозавр Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Поделиться #93 Опубликовано 13 ноября, 2021 26 минут назад, маленький принц сказал: а при каких обстоятельствах он издаёт эти звуки? когда просто сидит, может он так общается? мы просто в это время с мамой разговаривали и он начал тоже звуки издавать сегодня такого не было, не давился; грелку ставила, он уходит от нее а с глюкозой что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться #94 Опубликовано 13 ноября, 2021 если истощён 11.11.2021 в 19:22, маленький принц сказал: чтобы не умер от истощения СРОЧНО подкожные уколы глюкозы 5% с физраствором 2 части глюкозы и 1 часть физраствора на обычный шприц надень иглу от инсулинового шприца со съёмной иглой (бывает с несъёмной) оттяните кожу между лопаток и держа иглу инсулиновгого шприца параллельно спине так чтобы игла не могла войти ни в лёгкое ни в позвоночник введите иглу под кожу количество на глаз так чтобы не лопнула кожа ВНИМАНИЕ при любых манипуляциях с птицей голову держать ВЫШЕ зоба чтобы случайно не захлебнулся содержимым промежуток между уколами не менее 4 часов глюкозу нужно колоть каждый день пока более-менее не отъестся если упитанность более-менее в норме и еда хорошо переваривается то глюкозу не нужно 11 минут назад, динозавр сказал: когда просто сидит, может он так общается? мы просто в это время с мамой разговаривали и он начал тоже звуки издавать возможно 07.10.2014 в 21:48, маленький принц сказал: Гурчания и прочие звуки. Что значат?http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?pid=41520#p41520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
динозавр Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Поделиться #95 Опубликовано 13 ноября, 2021 4 часа назад, маленький принц сказал: если истощён что-то между истощением и худобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться #96 Опубликовано 13 ноября, 2021 а кушает хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
динозавр Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Поделиться #97 Опубликовано 13 ноября, 2021 51 минуту назад, маленький принц сказал: а кушает хорошо? когда как, до обеда не очень ( с утра может совсем не клевать), после обеда уже зоб наполняет наполовину, а перед сном полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
динозавр Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться #98 Опубликовано 16 ноября, 2021 @маленький принц, младший брат включил газ, и так получилось что я заметила это не сразу, что нужно голубю дать? он активный, покушал, бегает по комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться #99 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) СРОЧНО в поилку капнуть метиленовый синий метиленовый синий бывает в крупных аптеках с собственным рецептурным где делают микстуры и бывает в зоомагазинах для аквариумов Цитата Птиц могут отравлять газы и вещества, попадающие в организм через дыхательную систему: - продукты горения: угарный газ и частицы дыма; - микро-испарения тефлона с поверхности нагретой тефлоновой посуды, спирали фена, покрытой тефлоном, или другой нагревающейся тефлоновой поверхности. Эти испарения сильно ядовиты для птиц, хотя совершенно безвредны для людей. См. тему на форуме "Почему тефлон опасен для птиц?": http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=657 ; - испарения от новой мебели; - испарения от нового линолеума; - испарения краски и других сторительных материалов; - испарения яда, которым морили тараканов; - другие газы и распыленные в воздухе вещества. Поскольку все эти отравляющие вещества попадают в организм через дыхательную систему, а не через желудочно-кишечный тракт, давать внутрь адсорбенты при отравлении этими веществами бесполезно. В этом случае нужно как можно скорее оградить птичку от воздействия этих веществ, например, перенести в другое помещение, где их нет. Если птичка живет на кухне, ее в любом случае нужно переселить в другую комнату, даже если на кухне нет тефлоновой посуды. Кухня – некомфортное место для птиц. Поскольку разрушением этих отравляющих веществ, попавших в организм, занимается опять-таки печень, нужно подавать карсил, как написано в 1-м сообщении в этой теме. Даже если цвет помета не изменился. Нужно подавать также препарат под названием МЕТИЛЕНОВЫЙ СИНИЙ, водный раствор. Его можно найти в аквариумных отделах зоомагазинов. (Он может продаваться под названием "кондиционер для воды"). Добавляйте метиленовый синий в питьевую воду в поилку из расчета 1-2 капли (0,02-0,04 мл) на 50 мл воды, 2 недели. Вода должна меняться не реже чем раз в 36 часов. Изменено 17 ноября, 2021 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
динозавр Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться #100 Опубликовано 22 ноября, 2021 @маленький принц добрый вечер! рассказываю про состояние птички уже 3 дня он не пьет лекарства, я ему предлагаю, он не пьет, даже если очень хочет пить, после неудачных попыток всегда даю воду, ее он пьет с удовольствием он постоянно пытается летать, получается перемещаться на небольшие расстояния, останавливается из-за того что стукается, или же он просто поднимается на 20-30 см и на лапки приземляется когда звуки произносит на меня смотрит, сегодня смотрела истории в инстаграме, а там голубь разговаривал, и Феденька начал ему отвечать и вот эти 3 дня он ест не очень хорошо, клюет, но с клюва часть выпадает, я его докармливаю сегодня, когда пришла со школы он сидел по диваном ( диван раздвигается, есть место под крайней частью), и вот он то выходит от туда, бегает,кушает, пьет воду, а потом снова туда, я ему туда еще и грелку ставлю, чтобы тепло было у него голова снова начала трястись после того раза у него не было проблем с дыханием, не давился больше, может быть это из-за резких холодов было, простыл. сейчас снова тепло, солнышко бывает по утрам, он сам из коробки выбирается, и лежит греется на солнышке "шарики" в помете присутствуют, но уже не так часто и много заказала уже средство от пероедов, но заметила на нем и ПЛАТЯНЫХ ВШЕЙ, они часто на мои руки выбегают, они могут перейти на человека??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться #101 Опубликовано 22 ноября, 2021 19 минут назад, динозавр сказал: когда звуки произносит на меня смотрит, сегодня смотрела истории в инстаграме, а там голубь разговаривал, и Феденька начал ему отвечать какой милый! 20 минут назад, динозавр сказал: "шарики" в помете присутствуют, но уже не так часто и много ох! придётся снова глистогонить Вы обе положенные глистогонки провели? или по состоянию птицы лучше отложить пока с вертячкой не станет лучше? 22 минуты назад, динозавр сказал: заказала уже средство от пероедов, но заметила на нем и ПЛАТЯНЫХ ВШЕЙ, они часто на мои руки выбегают, они могут перейти на человека??? платяных?! Вы про плоских мух-кровососок? если про мух то просто переловить руками и переломать мухам хребты (они плоские и их фиг раздавишь) 23 минуты назад, динозавр сказал: заказала уже средство от пероедов, что именно заказали? от перьевых паразитов просто просят у владельцев собак/кошек фронтлай на один пшик и попшикав на ватную палочку мажут кожу на затылке куда не дотянется клювом 25 минут назад, динозавр сказал: заказала уже средство от пероедов, но заметила на нем и ПЛАТЯНЫХ ВШЕЙ, они часто на мои руки выбегают, они могут перейти на человека??? у человека температура тела заметно ниже птичьей потому наружные паразиты к людям не цепляются а вот внутренних нужно глистогнить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
динозавр Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться #102 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) 17 минут назад, маленький принц сказал: или по состоянию птицы лучше отложить пока с вертячкой не станет лучше? думаю, так будет лучше 17 минут назад, маленький принц сказал: Вы обе положенные глистогонки провели? нет, он после первой еще в себя не пришел 17 минут назад, маленький принц сказал: платяных?! сейчас фото прикреплю с интернета, может быть это не они, но они прозрачные с красно-коричневым внутри, когда давила, оставалась кровь. Они на руки перебегали, когда я его держала или гладила, они не прыгают, просто бегут, я так штук 7 убила 17 минут назад, маленький принц сказал: Вы про плоских мух-кровососок? нет, не они 17 минут назад, маленький принц сказал: что именно заказали? Спрей DOCTOR ANIMAL от пухоедов для голубей Средство для ухода за пером птицы, на основе безвредных компонентов предназначен для защиты пера птицы от пероеда, пухоеда и других накожных паразитов. Входящие в состав спрея натуральные компоненты, которые обеспечивают деликатный уход за раздраженной паразитами кожей. Спрей также эффективен для обработки домашней птицы. если это средство не подойдет, попрошу у кого-нибудь фронтлайн Изменено 22 ноября, 2021 пользователем динозавр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться #103 Опубликовано 23 ноября, 2021 21 час назад, динозавр сказал: Спрей DOCTOR ANIMAL от пухоедов для голубей не знаю не слышал про него если решитесь использовать то голову не опрыскивать чтобы не надышался и перед использованием дать в клюв таблетку активированного угля чтобы не наглотался наверное стоит помыть птицу через пару часов после обработки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться #104 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) у Вас такой спрей? https://www.mybirds.ru/forums/topic/171967-golub-vyschipyvaet-peryai-puh/ Цитата Изменено 23 ноября, 2021 пользователем маленький принц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
динозавр Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться #105 Опубликовано 23 ноября, 2021 9 минут назад, маленький принц сказал: у Вас такой спрей? да можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться #106 Опубликовано 23 ноября, 2021 наверное если осторожно и внимательно читая инструкцию посоветуйтесь со @StanislavBird 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
динозавр Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться #107 Опубликовано 23 ноября, 2021 @маленький принц а если я ушной палочкой намажу кожу головы, его потом мыть надо? в инструкции написано не обрабатывать птенцов и больных птиц, но там еще написано что надо пшикать на саму птицу до увлажнения перышек, я так делать не буду, прошлого голубя так ветеринар отравила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться #108 Опубликовано 23 ноября, 2021 если намажете там куда клювом точно не дотянется (на затылок) то мыть не нужно он ведь во время приступов не водит головой по кормушке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBird Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться #109 Опубликовано 23 ноября, 2021 Верно, смывать не нужно. Мне спрей не понадобился, была линька. Несмотря на хороший состав, опрыскивать всего — не лучшее решение, т. к. птица постоянно будет чистить себя клювиком. Увидел, что голубь гурчит. Мой тоже издаёт гортанные звуки: когда неожиданные движения, особенно рук, или что-то не нравится начинает надувать зоб и по кругу издавать гортанные звуки. Стресс стараюсь к минимуму сводить. Перед сном, если неожиданно выключить свет, птица теряется и начинает издавать похожие звуки. К моему голосу привык, поэтому подсвечиваю фонариком потолок комнаты и говорю, что я рядом. Иногда требуется подойти посветить в коробку (не в глаза) и мягким тоном сказать, что всё хорошо и пора спать. Голосом успокаиваю каждую ночь. Также ставлю ночник, чтобы совсем без света не остался. Уже в тишине ночник отключаю. Мб, поможет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
динозавр Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться #110 Опубликовано 23 ноября, 2021 27 минут назад, маленький принц сказал: он ведь во время приступов не водит головой по кормушке? я ему кормушку не оставляю, он ее переворачивает или какает в нее, сам не клюет. Когда хочет есть ко мне подходит, или зовет, или просто показывает что он хочет (если клюет пол, то есть, а если голову вытягивает - пить), а так он сам не ест и не пьет, оставляла до этого, только если я к нему поднесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBird Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться #111 Опубликовано 23 ноября, 2021 @динозавр а у вас коробка или клетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
динозавр Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться #112 Опубликовано 23 ноября, 2021 @StanislavBird коробка, он в ней только спит, после 7 утра сам выходит (мы не спим) 54 минуты назад, StanislavBird сказал: ь. Также ставлю ночник, чтобы совсем без света не остался. огооо, это так мило!) а мой просто сидит и издает звуки или когда птичек слышит, обычно я одна с ним бываю. ночью он иногда вертится в коробке, я подхожу с фонариком, глажу его, он успокаивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
динозавр Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться #113 Опубликовано 28 ноября, 2021 @маленький принцДоброе утро) голубь чаще стал голову набок наклонять. сегодня затылком пола коснулся, и голову так держал. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться #114 Опубликовано 28 ноября, 2021 какие сейчас лекарства даёте? нужно чтобы @OFA посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
динозавр Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться #115 Опубликовано 28 ноября, 2021 сейчас никакие, перерыв же, я то пыталась ему еще их дать, но он не пьет, а через шприц боюсь, вдруг не туда попаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться #116 Опубликовано 28 ноября, 2021 напомните пожалуйста что раньше давали? и сколько уже не даёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
динозавр Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться #117 Опубликовано 28 ноября, 2021 6 минут назад, маленький принц сказал: напомните пожалуйста что раньше давали? и сколько уже не даёте? сначала ноотропил 1/8 таблетки (100 мг), потом он закончился, в аптеке не было, взяли пирацетам, давала 1/2 таблетки (100 мг) пентовит 1/4 таблетки сначала еще давала глицин, но он особо не помогал, перестала давать не даю лекарства уже 6-7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться #118 Опубликовано 29 ноября, 2021 После перерыва пробуйте церебролизин и витамины группы В (В1, В6, В12) ампульные, а не пентовит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
динозавр Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться #119 Опубликовано 29 ноября, 2021 3 часа назад, OFA сказал: После перерыва пробуйте церебролизин и витамины группы В (В1, В6, В12) ампульные, а не пентовит. хорошо, а сейчас что-нибудь делать надо? просто он еще и намного чаще вертеться стал @OFA @маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
динозавр Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться #120 Опубликовано 29 ноября, 2021 @маленький принц из него глист вышел сам он покакал, часть глиста была зацеплена за какашку, а часть в нем, голубь побежал и все, мб просто часть оторвалась, но он очень длинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться #121 Опубликовано 30 ноября, 2021 @динозавр О_о! Вот это "красавчик" Нужно в прикрепленную тему фото поместить Травить глистов нужно обязательно. Каниквантел или дирофен паста для грызунов, или альбендазол Вес птицы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
динозавр Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться #122 Опубликовано 30 ноября, 2021 @OFA а снова вертячка может обостриться после глистогонки? просто он вот пару дней более менее кушает, раньше он только вечером ел, а днем я его кормила, а сейчас уже с утра клевать начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
динозавр Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться #123 Опубликовано 30 ноября, 2021 @OFA @маленький принц снова глист вышел.... в этот раз не такой длинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться #124 Опубликовано 30 ноября, 2021 повторите глистогонку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
динозавр Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться #125 Опубликовано 30 ноября, 2021 2 минуты назад, маленький принц сказал: повторите глистогонку? я то хочу, но боюсь, что хуже ему станет. Он же не умрет после? дирофен пасту для грызунов завтра закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться #126 Опубликовано 30 ноября, 2021 как у него самочувствие? 9 минут назад, динозавр сказал: дирофен пасту для грызунов завтра закажу напомните пожалуйста чем в прошлый раз глистогонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
динозавр Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться #127 Опубликовано 1 декабря, 2021 МильбеПЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться #128 Опубликовано 2 декабря, 2021 @динозавр глистогонка по показаниям в нужной дозировке, рассчитаная по весу птицы не повредит, а поможет. Начинайте уже, не тяните Если глисты выходят так из птицы, значит она забита ими под завязку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
динозавр Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться #129 Опубликовано 2 декабря, 2021 @маленький принц а помет у него нормальный? нужно докармливать? 9 часов назад, OFA сказал: Начинайте уже, не тяните ждем лекарство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться #130 Опубликовано 2 декабря, 2021 помёт вроде более-менее ярко зелёный помёт - или голод или печень или кандида тёмно-зелёный, коричневый, болотный - сытый помёт жёлтый или оранжевый - печень чёрный (если не ел уголь), бордовый, красный - кровь белая паста в помёте - мочевина и она должна быть белой птицу удалось взвесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
динозавр Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться #131 Опубликовано 3 декабря, 2021 21 час назад, маленький принц сказал: птицу удалось взвесить? нет, но я постараюсь @маленький принц а можно прервать перерыв сейчас и начать давать лекарства, ему с каждым днем хуже голову он так держит не всегда ,но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться #132 Опубликовано 3 декабря, 2021 3 часа назад, динозавр сказал: можно прервать перерыв сейчас перерыв в чём? в глистогонке? или Вы про то чтобы закончить перерыв лечения вертячки и начать новый курс лечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
динозавр Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться #133 Опубликовано 3 декабря, 2021 34 минуты назад, маленький принц сказал: Вы про то чтобы закончить перерыв лечения вертячки и начать новый курс лечения? про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться #134 Опубликовано 3 декабря, 2021 перерыв уже сколько длится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
динозавр Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться #135 Опубликовано 4 декабря, 2021 10 часов назад, маленький принц сказал: перерыв уже сколько длится? 15 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти