Софья1991 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Уважаемые голубеводы! Отдаю нелетающего, бесхвостого сизого голубя. Голубь активный, хорошо кушает, на шее и спине отсутствует несколько перьев (уже отрастают новые), но будет ли он снова летать мне неизвестно (на месте хвоста есть пеньки новых перьев). Он вряд ли выживет, если продолжит жить у меня: мои кошки постоянно открывают дверь в ванную комнату, где он сейчас обитает,и пытаются его словить. Не представляю, как быть, когда снова выйду на работу. Голубеводы, готовые взять себе мою птичку, очень прошу, откликнитесь! Также буду признательна за распространение этого объявления среди птичников и рекомендацию приютов для голубей. Телефон для связи: +79774591224 Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Софья1991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 1 ноября, 2021 @Софья1991 Напишите еще в ВК и на городской форум, будте осорожы, чтобы не взяли на притравку или корм хищным птицам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья1991 Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 ноября, 2021 @Welli Спасибо, разместила объявление в группе "Сизарик" ВК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти