Mariarych Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 7 ноября, 2021 Здравствуйте, приобрела попугая Кореллу, возраст как сказал продавец зоомагазина 5 месяцев , но прочитав статьи в интернете начала сомневаться, есть залысинок под хохолком. С определение пола тоже проблема, в городе ген тест не делаю, узнать не могу таким способом, поэтому очень надеюсь на вашу быструю помощь. Корелла у меня уже неделю и один день, сначала громко кричал, сейчас молчит целый день, иногда что то курлычит тихо, но когда включаю звуки сородичей начинает кричать с ними. Сам активный, кушает, пьёт, иногда лазает по клетке. С чем может быть связано его молчание? Болтаю с ним, молчит. Очень надеюсь на скорую помощь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariarych Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться #2 Опубликовано 8 ноября, 2021 @Mariarych вот фото поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 10 ноября, 2021 Попугайчик молчит - привыкает к новому месту. С определением пола у лютино очень всё плохо, лучше раскошелиться на генетический тест с отправкой материала в Москву, или дождаться признаков полового поведения. Определение пола по окраске нижней части перьев на хвосте и крылышках - гадание на кофейной гуще. У моей самочки лютино никаких светлых пятнышек нет. Я считаю, что самый лучший способ - это позволить пообщаться проверяемой птице со взрослым самцом-природником, и по его поведению определить пол проверяемой кореллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariarych Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться #4 Опубликовано 10 ноября, 2021 @Denis Korchagin Спасибо, вроде по поведению девочка, пока что молчит, но если и не молчит то кричит, никак не рассевается. А с возрастом как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 10 ноября, 2021 @Mariarych Фотки не очень чёткие, по ним цвет лапок плохо читается. Скорее всего попугайчик уже не младше года. Говорю на основе анализа цвета лапок своих попугайчиков (и сравнения с ними вашего), самый старый из которых 3 года, а самый младший 8 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти