Воробьёва Олеся Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 11 ноября, 2021 Здравствуйте, собралась брать кореллу с авито в пару моей птички.(про карантин и визит к ветврачу я знаю) меня интересует вопрос по поводу клюва птички, которую выставили на продажу, у неё не смыкается клюв и это меня насторожило. Это нормально или сигнал о каком-то нарушении?(попросила выслать дополнительные фотографии,но пока мне не ответили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьёва Олеся Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться #2 Опубликовано 12 ноября, 2021 Здравствуйте, собралась брать кореллу с авито в пару моей птички.(про карантин и визит к ветврачу я знаю) меня интересует вопрос по поводу клюва птички, которую выставили на продажу, у неё не смыкается клюв и это меня насторожило. Это нормально или сигнал о каком-то нарушении?(попросила выслать дополнительные фотографии,но пока мне не ответили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 12 ноября, 2021 Может быть так, что клюв у птицы был полуоткрыт во время прогулки и фотографирования, птица была напряжена, подозревала в чём-то человека, волновалась. Ведь на фото запечатлено лишь мнгновение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьёва Олеся Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) @Виталий T Да,я тоже об этом подумала, у меня уже паранойя наверное какая-то.т.к раньше с моей птичкой жила самка у который были проблемы с сердцем и она постоянно сидела с открытым клювом.(там были и другие симптомы : синий язык и она постоянно нахохленная была)и вот этот попугайчик по факту единственный кандидат для моего самца.т.к в объявлениях у все птенцы, а мне нужна птичка по старше.Спасибо, что успокоили. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Воробьёва Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 12 ноября, 2021 @Воробьёва Олеся так не видно, может птица просто дышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти