Ксюша и Рикки Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться #91 Опубликовано 27 августа, 2007 Мне очень понравилась идея с аукционом-и по форме, и по содержанию!!!Я уже присмотрела пару шедевров, девчонки-молодцы, все работы просто супер!!!!!!!!!Тивэль, главное, что я отметила в Ваших рисунках, что у каждой птицы есть характер...удивительно - приближаешь каждый отдельный рисунок и видно, как хохлится игривая синичка или готовится взлететь любопытный воробушек!!! это супер!Rozita Вам отдельный респект - такой труд, терпение и видно, что каждая работа сделана с любовью и пропитана позитивной энергетикой, которая от Вас исходит -это очень важно!!!Enova мне очень понравилась находка с рисунками на листиках. Получается очень стильно и необычно! Захотелось повесить такую работу на стену в кабинете....ждем аукциона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться #92 Опубликовано 13 сентября, 2007 Тивэль предоставила свои восхитительные работы для аукциона, вот они: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения