Irena_NW Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте, помогите мне разобраться, подрезаны ли крылья у моего попугая. Она не летает, пытается, но не может. Сами пёрышки чистые. Взяла я ее в магазине, около 2 мес. Сейчас ей около 5 мес. Не ручная пока, посмотреть крыло не могу. Есть только видео ее ‘ полетов’. Ещё с первого дня заметила как будто у неё правое крыло пощипанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 15 ноября, 2021 @Irena_NW Выложите фото , пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena_NW Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Irena_NW сказал: Здравствуйте, помогите мне разобраться, подрезаны ли крылья у моего попугая. Она не летает, пытается, но не может. Сами пёрышки чистые. Взяла я ее в магазине, около 2 мес. Сейчас ей около 5 мес. Не ручная пока, посмотреть крыло не могу. Есть только видео ее ‘ полетов’. Ещё с первого дня заметила как будто у неё правое крыло пощипанное. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Irena_NW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 15 ноября, 2021 @Irena_NW А со спины можно фото? Или я ошибаюсь, или у птички нет маховых перьев...Или одного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena_NW Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться #6 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) @Irena_NW А слева такие же перья? Слева вроде как нет ... Может, таки надо её взять в руки и осмотреть там, где топорщатся перья? Как вариант, не может "пробиться"?... Или вылетело... Ждём других мнений... Изменено 15 ноября, 2021 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena_NW Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться #7 Опубликовано 15 ноября, 2021 Слева чуть больше, справа меньше перьев. И летает на один бок уклон, когда слетает с жердочки Первое перо очень насторожило, это во время линьки Может ей витамины какие-то нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться #8 Опубликовано 15 ноября, 2021 @Irena_NW Первое просто сломано. Не исключено, что ещё в "глубоком детстве"... Надо подождать, пока вырастут новые перья после линьки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena_NW Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться #9 Опубликовано 15 ноября, 2021 @VALGR я боюсь не пойму как правильно должно быть. Я сравниваю с мальчиком, у него крылья больше и длиннее, но ему уже больше года @VALGR на счёт сломано, я подозреваю, когда ловила продавец, очень неаккуратно. ((( @VALGR она уже чуть лучше летает, пытается… Будем надеяться , что восстановится. Может мне чем то подкормить ее ? Витаминами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться #10 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) @Irena_NW С возрастом длина перьев меняется.Имею ввиду, после первой взрослой линьки. Но потом уже они не увеличиваются...Выпадаю, меняются, но на длине это не сказывается... И, кстати, у птицунов они тоже разные. От родителей зависит... Изменено 15 ноября, 2021 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena_NW Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться #11 Опубликовано 15 ноября, 2021 @VALGR Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться #12 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) @Irena_NW Не стоит пока давть витамины такой молоденькой... А вот серу для оперения можно добавить в корм...Можно, но не обязательно. Ждите, пока новые появятся.... Изменено 15 ноября, 2021 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena_NW Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться #13 Опубликовано 15 ноября, 2021 @VALGR хорошо. А обычно когда они обновляются? Раз в год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться #14 Опубликовано 15 ноября, 2021 1-2 раза... Зависит от содержания в том числе.... Хвостовые реже... Посмотрите по ссылке.Там много полезного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти