Monstr10 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Волнистик Цири Ориентировочно 2,5 - 3 года Примерно 2,5 года живет у меня. Кушает Рио, фрукты и каши в любом исполнении есть отказывается. Последние дня 3 пошел крупный стул (раз в 8-10 крупнее обычного, фото нет). Не придал особого значения т.к. недавно обновлялась восковица, а при прошлых сменах кал изменялся в эту же сторону. Сегодня полностью отказалась от еды, была рвота семенами без слизи, выпила пару капель ромашки (начал заваривать по советам с тем форума). К вечеру состояние ухудшилось, дал активированный уголь. После за вечер 2 раза прокормил кашей, дал энтеросгель. В руках птица вырывается, хватается лапками за пальцы. Но после помещения ее в клетку перестала садится на жердочку, ходит по д ну и очень плохо, бывает, что свешивает лапки и сидит на животике. Хохлится, трясется. При попытке отряхнуться падает. Не знаю, что делать. Сам нахожусь на карантине с ковидом, поехать сдать анализы нет возможности. Помогите, что делать? Судя по ухудшению состояния уже готовлюсь к самому худшему. (Оперение под клювом такое после кормления кашей через шприц) Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Zosia по просьбе автора темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 22 ноября, 2021 @Monstr10 звоните @Zosia Если ОЧЕНЬ срочно- +7 906 773 92 95 Еще бы пробиотик и противогрибковое, на всякий случай, напишите модераторам, что у вас есть. Если это палка кишечная, то нужен антибиотик. Может, кто из знакомых мог бы помочь? Нужно отвезти помет на анализ и мазок из зоба (рвота подойдет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstr10 Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 ноября, 2021 Тема не актуальна. Попугайчик ушел на небеса( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstr10 Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 ноября, 2021 Можно как то удалить тему? Не хочу, чтобы в интернете находились фото любимца, которого больше нет. Тем более в таком плохом состоянии( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор,темы не удаляются. Но я могу удалить конкретно фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstr10 Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться #6 Опубликовано 22 ноября, 2021 @Zosia да, был бы Вам очень признателен ( Удалите пожалуйста 3 фото из первого сообщения. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения