Vilii Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 22 ноября, 2021 Волнистик, девочка 3 месяца где то, неделю назад первый раз заметили что у неё помет красный(вроде кровь) перекиси не было рядом проверить не удалось, ну свеклу не давали, это было ночью до уьра проблема решилась, помет нормализовался и все было вроде хорошо Так вчера ночью снова помет красный, после этого помет стал очень жидким , и после снова нормальный, я не понимаю что с ней И заметил сегодня он ест свой помет( фрукты ставим ей, только яблоко ест, корм Рио , камень есть , более ничего не давали Вода из фильтра, травм не было И вот сейчас помет нормальный вроде, ну она сама сидит тихо так постучивает клювом, я на окно поставил день солнечный, может кто сталкивался с подобным помогите пожалуйста Вет кленик у нас нет, живу а Дагестане Ещё забыл упомянуть, у меня есть ещё одна птица ему 8 месяцев, брали как друга мальчика, ну обманули дали девочку Месяц держали отдельно друг от друга, сейчас сказали что можно по чуть чуть вместе, вот как вместе держать начали это началось Сейчас расадил сидят кричат весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти