SofyaBA Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 23 ноября, 2021 У меня пара Какариков. Весной они начали спариваться, я их готовила к гнездованию.... Всё было прекрасно, но когда самка снесла последнее яйцо и села на кладу, то самец её начал жёстко гонять(даже покусал сильно лапку). Тогда я его отсудила, девочка выседила кладку, вылупился один птенец, но на третий день он умер ? некоторое время спустя они начали проситься друг к другу. Я их поселила вместе. А вчера придя вечером домой, я увидела на дне разбитое яйцо. В этот раз к гнездованию я их не готовила. Вопрос : как же быть, можно поставить гнездо сейчас? Пацана тогда наверное снова нужно отсудить (т к был печальный опыт)? Я в замешательстве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nai Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 @SofyaBA пара не сложилась, допускать их к гнездованию нельзя. Увеличить количество полетов/прогулок, занять птицам мозги, разнообразить питание(веточный корм - обязательно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofyaBA Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 Спасибо, так и сделаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти