Sati Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте! Волнистый попугайчик весь день с опущенными крыльями , подрагивает , клоака странно выглядит -без оперения . В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 29 ноября, 2021 @Sati причин может быть миллион! Ответьте на вопросы в начале раздела, хотя бы, для ориентации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sati Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 1. Волнистый попугай 2. 1 год , самочка 3. Корм РИО, яблоко, минеральный камень 4. Света много ,на счёт влажности затрудняюсь ответить 5. У птицы опущены крылья, крылья трясутся , прикрывает глазки, редко делает движения будто подавилась . помет обычный . 6.Дня два замечала , что иногда дрожат крылья , но сегодня точно поняла , что болеет . 7. Дала активированный уголь , поставила клетку рядом с лампой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) @Sati без анализаов трудно говорить. Но я бы начала нистатин, он не катастрофически вредный. И кормила принудительно кашей с пробиотиком. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Welli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sati Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 Скажите , как давать нистатин , и сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться #6 Опубликовано 29 ноября, 2021 @Sati я не могу делать назначения, я не модератор. Поищите инфу на форуме, и вообще на всех попугайных ресурсах. Так же это может быть кишечная палочка. Тогда совершенно другое лечение. Гуглите симптомы кандиды и кишечной палки, похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sati Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 ноября, 2021 Хорошо,большое спасибо ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sati Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться #8 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте! Птица сегодня чувствует себя хорошо , посмотрите , что я увидела в поддоне: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться #9 Опубликовано 1 декабря, 2021 @Sati Раз несется, то у вас где-то косяки в содержании! Световой день сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться #10 Опубликовано 1 декабря, 2021 @Sati ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sati Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться #11 Опубликовано 1 декабря, 2021 Клетка стоит в хорошо освещённой комнате , плюс в этой комнате мы находимся постоянно , то есть и искусственное освещение присутствует . с утра естественный свет с окна и до 23:00 ,как минимум ,искусственный .????? вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти