Unnamed Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 2 декабря, 2021 Здравствуйте всем, 2 дня назад принётс домой нового питомца, попугайчика кореллу. Есть немного глуповатый вопрос - насколько они часто должны испражняться? Утром встал, вижу пока попугайчик спал в клетке покакал всего 4-5 раз. До него у меня был волнистик, как по мне он делал это чаще. Попугайчик у меня полностью ручной, почти весь день не в клетке, и я не замечаю что мне приходиться за ним прям часто убирать, поэтому немного запереживал и решил спросить у вас тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 2 декабря, 2021 @Unnamed а помет нормальный? Количество зависит от питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 3 часа назад, tasibai сказал: @Unnamed а помет нормальный? Количество зависит от питания. Помёт вроде выглядит нормально, прикрепил фото с примером. Ест попугайчик прилично, никогда не отказывается от еды. Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Unnamed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти