Kyryll Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 3 декабря, 2021 Здавствуйте, возникла проблема с Кореллой, он у нас уже года 2-3, возникла проблема с носиком, он красный и будто воспалился, ходили к ветеринару ( не именно к орнетологу ) посоветовал пить антибиотик, 5 дней или капать ему Носик, пропили антибиотик он немного сошёл ( не красного цвета ) но такой же большой, и щас опять он воспалился, читал в интернете что рекомендуют чистить носик зубочисткой, аккуратно, он не сопротивляется и ему не больно, но почистить я ему не могу носик, оно будто корочка, а ещё боюсь что могу ему сделать больно, по этому очень аккуратно это делаю. Ещё одна проблема с самим поведением попугая, выбила его потому что он был очень активным в зоомагазине и пел красиво, спустя 2-3 года ( заметили недавно ) корелла стала вообще не активной, кушает мало и кушает только просо, фрукты овощи не хочет кушать, то ранбше пел очень громко и красиво, щас спит целыми днями, вышел с клетки, покушал в кормушке, и спит возле клетки, помогите пожалуйста, очень жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prefell Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здравствуйте, несколько лет назад оставляли координаты врача, принимающего птиц в Житомире. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти