Перейти к содержанию

Корелла, красный носик в два раза больше чем обычно

Kyryll

Рекомендуемые сообщения

Здавствуйте, возникла проблема с Кореллой, он у нас уже года 2-3, возникла проблема с носиком, он красный и будто воспалился, ходили к ветеринару ( не именно к орнетологу ) посоветовал пить антибиотик, 5 дней или капать ему Носик, пропили антибиотик он немного сошёл ( не красного цвета ) но такой же большой, и щас опять он воспалился, читал в интернете что рекомендуют чистить носик зубочисткой, аккуратно, он не сопротивляется и ему не больно, но почистить я ему не могу носик, оно будто корочка, а ещё боюсь что могу ему сделать больно, по этому очень аккуратно это делаю. Ещё одна проблема с самим поведением попугая, выбила его потому что он был очень активным в зоомагазине и пел красиво, спустя 2-3 года ( заметили недавно ) корелла стала вообще не активной, кушает мало и кушает только просо, фрукты овощи не хочет кушать, то ранбше пел очень громко и красиво, щас спит целыми днями, вышел с клетки, покушал в кормушке, и спит возле клетки, помогите пожалуйста, очень жалко? 

image.jpg

image.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.