Кареллалюб Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Добрый вечер, у меня чудая пара Кареллы. Девочка после совместного года жизни с самцом снесла яичко, на дно клетки по тому что отчаевшись гнезда я убрала, зачем пыль соберать. Я его конечно в гнездо быстренько переложила. И все сидит как не в ем не бывало. Не высиживает не несёт, прошло 4 дня. Вопрос какая самая большая пауза между яичками? И ещё меня интересует она теперь всегда будет по одному нести, может у неё сил не хвотает на большее или здоровья? Это первая кладка. Спасибо. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Кареллалюб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 у птицы имеется отдельный источник кальция в отдельной кормушке? пару раз в год попугайские витамины (лучше НЕ радостин) которые капают в поилку даёте? Здоровья Вашей попугайке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кареллалюб Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здраствуйте да конечно три камня висят, в поилку начала капать калия борглюконат, радости даю мне его в ветаптека посоветовали, кормлю рио для средних, а ещё гранулы рио яичные, в копашилке крапива, кора дуба, орехи, минералы рио с краноу крышкой, подорожник, семена пасторопши, ну и там вкусняшка разные, и да в копашилке лазиет только самочка. Скажите какие витаминки надо? Спасибо большое что отвечаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти