Omna Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 7 декабря, 2021 Добрый день всем форумчанам ) помогите пожалуйста советом ) пытаюсь понять, я сумасшедшая мамочка ))) или с птичкой действительно что то не так . В кратце, нимфа - девочка ( ну вроде как) 8 месяцев, выкормыш. Взяла в возрасте где то 3х недель у человека который скорее всего разводит просто для денег. Почему? В 40+ жару родители с птенцами на балконе ?.у малышки едва привезя домой увидела вошку (пероед наверно) . Сразу же пшикнула спреем от этой гадости . Ну и обрабатываю клетку настоем ромашки. Вроде пока признаков нет. 3 месяца девочка была на шприце, сама кушать отказывалась. Просто игнорировала еду. Кушали мы кашку. Запаривала пшено, гречку, фасоль,пшеницу и ТД, пробивала блендером и перед самым кормлением + детская смесь так сказать )) нутри Берд а19. Мои птички в клетке только спят так что по дому ходят в памперсах. Ну не люблю я бегать искать их сюрпризы ) постепенно она начала кушать кашку из тарелки . А потом в какой то момент обе птички стали игнорировать кашу перейдя только на другой корм. Сухое падован и трилл ( ну любят они его ) . Запаренное пророщенное зерно , ну и зерна пророщенные до состояния травы. Вода в мисочке бутылированная. Пока мелкая ела кашку к вечеру был полный памперс, после отказа.... Ну полчайной ложки. Подумала что недоедает но вроде кушает 3- 4 раза да и играя нет нет что то клюнет. Вобщем сняла памперс и стала наблюдать. С утра стабильно выдает белую лужицу. После перекуса где то 2см лужица а в ней маленькая кака. Вобщем начала я химичить )))) побрызгала сухой корм водой и туда сверху все тот же нутри Берд, может ей чего то не хватает. Помет стал получше ,но все равно нет нет выдает лужи (( и очень напрягает большое белое пятно сверху и то что редко когда загогулинкой , визуально кажется что белого даже больше чем всего остального. Есть старше птица год и 3. Вот у него загогулинки и белая точка, а у нее ....((( Так птичка активная играется бегает, единственно всегда почему то очень холодные лапки. Уже положила грелку рядом, она посидит минут 5- 10 на мне или на грелке и дальше бежит что нибудь дербанить )))) ну и по сравнению со старшеньким , она чаще спит. К врачам обращаться боюсь если честно. Мне до этого уже птичку загубили. Перекормили антибиотиками так понимаю . Так что если можно помогите советом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти