Перейти к содержанию

Нужен совет по корелле

Omna

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем форумчанам ) помогите пожалуйста советом ) пытаюсь понять, я сумасшедшая мамочка ))) или с птичкой действительно что то не так . В кратце, нимфа - девочка ( ну вроде как) 8 месяцев, выкормыш. Взяла в возрасте где то 3х недель у человека который скорее всего разводит просто для денег. Почему? В 40+ жару родители с птенцами на балконе ?.у малышки едва привезя домой увидела вошку (пероед наверно) . Сразу же пшикнула спреем от этой гадости . Ну и обрабатываю клетку настоем ромашки. Вроде пока признаков нет. 3 месяца девочка была на шприце, сама кушать отказывалась. Просто игнорировала еду. Кушали мы кашку. Запаривала  пшено, гречку, фасоль,пшеницу  и ТД, пробивала блендером и перед самым кормлением + детская смесь так сказать )) нутри Берд а19.  Мои птички в клетке только спят так что по дому ходят в памперсах. Ну не люблю я бегать искать их сюрпризы ) постепенно она начала кушать кашку из тарелки . А потом в какой то момент обе птички стали игнорировать кашу перейдя только на другой корм. Сухое падован и трилл ( ну любят они его ) . Запаренное пророщенное зерно , ну и зерна пророщенные до состояния травы. Вода в мисочке бутылированная. Пока мелкая ела кашку к вечеру был полный памперс, после отказа.... Ну полчайной ложки. Подумала что недоедает но вроде кушает 3- 4 раза да и играя нет нет что то клюнет. Вобщем сняла памперс и стала наблюдать. С утра стабильно выдает белую лужицу. После перекуса где то 2см лужица а в ней маленькая кака.  Вобщем начала я химичить )))) побрызгала сухой корм водой и туда сверху все тот же нутри Берд, может ей чего то не хватает. Помет стал получше ,но все равно нет нет выдает лужи (( и очень напрягает большое белое пятно сверху и то что редко когда загогулинкой , визуально кажется что белого даже больше чем всего остального. Есть старше птица год и 3. Вот у него загогулинки и белая точка, а у нее ....((( Так птичка активная играется бегает, единственно всегда почему то очень холодные лапки. Уже положила грелку рядом, она посидит минут 5- 10 на мне или на грелке и дальше бежит что нибудь дербанить )))) ну и по сравнению со старшеньким , она чаще спит.  К врачам обращаться боюсь если честно. Мне до этого уже птичку загубили. Перекормили антибиотиками так понимаю . Так что если можно помогите советом ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.