Елена199 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 7 декабря, 2021 Добрый вечер. Сегодня нашла за один вечер двух голубей. Оба судя по симптомам с вертячкой. ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!! У обоих под неестественным углом вывернута шея. Я несколько лет назад уже выхаживала голубя с вертячкой. С помощью ваших советов он поправился, через 3 недели улетел. Только я уже все забыла! Пожалуйста скажите какой/ какие препараты в первую очередь необходимы... У меня сейчас оооооочень туго с деньгами, поэтому напишите только без чего прям совсем не обойтись, и что легко можно достать (в обычной аптеке). Заранее всем спасибо!! Извините, что не ищу ответов в теме про вертячку, просто нужен краткий и быстрый ответ, чтобы уже можно было что-то предпринять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена199 Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться #2 Опубликовано 7 декабря, 2021 Купила пирацетам в ампулах в тот раз лечила пирацетамом, фоспренилом и комбилипеном Есть ли более дешевые аналоги фоспренила и комбилипена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 8 декабря, 2021 группу В я беру в ампулах паковками (там 10ампул по 1мл)отдельно-циано,тиамин,пирид.,до ста р за 3 упаковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 8 декабря, 2021 ...фоспренил можно заменить на имунофан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти