КешаМаша Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 У меня одна пара неразлучников из зовут КЕША МАША им по 1 годику как говорил другой владелец я их купил они мы замечательные но через месяц у меня у одного попугая случилось беда выходили перья сначала на животе а сейчас уже на голове не знаю что делать помогите пожалуйста Помет мне кажется так себе Перо вот такой на фото видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 @КешаМаша Сколько вам лет? Ответьте подробно на вопросы в начале раздела! У птиц не клетка, а крошечный карцер! Жердочки пластиковые! Условия содержания явно не фонтан, вы читали о содержании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 4 января, 2022 @КешаМаша, вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 4 января, 2022 На фото- результат работы пероедов. Убирается сначала источник- паразиты. На форуме все есть по обработке птиц. Ну а перо потом нарастет. И автор, если вы еще в эфире- отвечайте на вопросы ПЛЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти