Аначтачмя Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 19 декабря, 2021 Пожалуйста помогите определить пол и возраст Хотя/бы возраст! Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аначтачмя Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 Ему больше года или меньше? Это для меня очень важно! Сегодня купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) @Аначтачмя , сделайте ещё несколько фото птицы, более информативные. В клетке внизу перед поддоном должна быть решетка. Птица не должна склевывать свой помет, это м б чревато.. Гранулы лучше заменить на белые листы А 4, т к при размокании гранул и пр птица может наклеваться, по незнанию и забить зоб. Клетка для кореллы маленькая, нет возможности птице двигаться свободно, лазать, перепархивать. Зеркало лучше убрать. Много что ещё нужно поменять, Вас проконсультируют в профильном разделе, тему переношу. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Дабб1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 21 декабря, 2021 Клетка для кореллы должна быть шириной хотя бы в 1.5 размаха крылышек, а длиной в 3 длины тела попугайчика, высотой - примерно равной длине. Мои 4 кореллы живут попарно в клетках Ferplast Planeta 58*97*116 см, и имеют возможность свободно летать на крылышках между жёрдочками, чтобы иметь возможность разминаться и между прогулками вне клетки. Лесенку и игрушки в клетках я не ставлю, лучше сделать внешний игровой стенд, чем захламлять клетку. Насчёт решёток - вопрос спорный, если количество и качество корма удовлетворяет попугайчиков, то они не пытаются клевать свои какули со дна клетки. Наполнитель лучше убрать. Я на дно своих клеток вообше ничего не выстилаю - ферпластовские поддоны отлично моются водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 21 декабря, 2021 А по вопросу темы - если уж при единственном осмотре живой кореллы пёстрого окраса определение пола и возраста почти нереально, то по единственной фотографии, которая вообще ничего не говорит (кроме того, что данная корелла пёстрая)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokiwr Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться #6 Опубликовано 21 декабря, 2021 2 часа назад, Виталий T сказал: А по вопросу темы - если уж при единственном осмотре живой кореллы пёстрого окраса определение пола и возраста почти нереально, то по единственной фотографии, которая вообще ничего не говорит (кроме того, что данная корелла пёстрая)... Согласен. По фотографии определить что-то тяжело. Больше похоже на гадание на кофейной гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться #7 Опубликовано 21 декабря, 2021 Так и когда живая корелла перед вами сидит - аналогично гадаем. Точно узнать возраст можно, взяв птицу непосредственно у заводчика, который не врёт. Пол и возраст легче всего определить у корелл природного окраса. Как правило, приходится продолжительно наблюдать за питомцем и делать умозаключения на основе данных о поведении птицы и её линьке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться #8 Опубликовано 21 декабря, 2021 Пестрые и пёстро-перловые птицы - наверно самые сложные в определении пола. Я мучался до тех пор, пока моя пёстро-перлушка не познакомилась с самцом-природником и показала, что она самка :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти