маня69 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться #91 Опубликовано 18 июля, 2022 Какая культурная ворна-в горшки гадит?По поводу детей,да..у нас Сверчик их просто панически боится почему то.Гинетически это заложено что ли?Когда гуляем,детям,конечно,интересно посмотреть на ворону в кошачьей переноске)),но Сверчик ужасно нервничает и я не разрешаю подходить.Мамашки обижаются (( Склоняюсь к мнению,что вороны однолюбы))Сверчок любит только меня,остальных с трудом терпит,Ну или НЕ терпит? А Варька мужа любит)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Поделиться #92 Опубликовано 27 июля, 2022 18.07.2022 в 13:58, маня69 сказал: Склоняюсь к мнению,что вороны однолюбы))Сверчок любит только меня,остальных с трудом терпит,Ну или НЕ терпит? А Варька мужа любит)) Однолюбы, однозначно, моя наверное меня терпит, потому что ей больше нравится мой муж, у меня сидит на руке, скорее всего только потому что знает, что нужно сидеть или когда на улице, это значит вообще только у меня и никак иначе, а если режим паники включился, то будет хвататься лапами и помогая клювом забираться на руку по одежде, при этом махая крыльями, забавное зрелище ))) Сама не хочет в тазу купаться, а летом сейчас жарко в Лен. области, что бы освежиться я набираю ванну, зашториваю прозрачной шторкой, что бы не выпорхнула и Моргана минут 5-7 просто ходит в воде, купательных движений не совершает, но это освежает её. Не думаю что ей это нравится, но опрыскивателем особо не освежиться. Первый раз когда её в воду посадила в ванную, бедная девочка, наверное подумала, что я её топить принесла. Пыталась забраться на руку и через край ванны пробовала перемахнуть, но с каждым разом купание проходит спокойней. Я уже писала, что ворон трудно понять, потому что в одной тушке, наверное, живут три, а то и более разных личностей. Их поведение и настроение плохо поддаётся логическому объяснению, они как человеки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Поделиться #93 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Доброго дня, в субботу мы ходили гулять в лес, сделали немного фото, две мои любимые девочки, Настя и Моргана чуть-чуть мокрые, был дождик и комары нас основательное поели! ))) Изменено 1 августа, 2022 пользователем Morgana 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маня69 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться #94 Опубликовано 1 августа, 2022 Красивые Ваши девочки))Моргана гулять любит?Она вообще гуляла,до того,как попала к Вам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться #95 Опубликовано 1 августа, 2022 Такая хорошая тема. И такие разные эти ворОны. Кстати, с возрастом они становятся солиднее (если так можно выразиться) что ли. Пти с измальства был хулиганом, сорви-головой. Сейчас ему уже 9 лет и он остепенился. Теперь это наш защитник и лидер. А вот Жоржетта как была хозяйкой, так ей и остаётся. И это качество в ней с детства проявлялось. Сейчас у нас жара стоит жуткая, так они (и я вместе с ними) из ванны не вылезают. Вместе. А вот раньше в ванну только по одному ходили купаться и что бы каждый раз им воду чистую наливали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Поделиться #96 Опубликовано 1 августа, 2022 3 часа назад, маня69 сказал: Красивые Ваши девочки))Моргана гулять любит?Она вообще гуляла,до того,как попала к Вам? Нет, она не гуляла, у владельцев не было возможности с ней гулять, они очень заботливые, но прогулки были не возможны, пока залечили крыло, всю живность из Морганы повыгнали, ну и Моргана девушка пугливая, даже слишком ))) Гулять она любит, с ней можно много часов просто бродить, мы гуляем в местах, где нет людей, в основном что бы не приставали к ней, если никого нет рядом из чужаков она будет сидеть спокойно и смотреть по сторонам, она любит наблюдать, очень любит! 1 час назад, Lado сказал: Сейчас у нас жара стоит жуткая, так они (и я вместе с ними) из ванны не вылезают. Вместе. А вот раньше в ванну только по одному ходили купаться и что бы каждый раз им воду чистую наливали. Lado, Вы уже много лет Большая и Дружная семья с Вашими птицами, целая стая. Здоровья Вам крепкого и Вашим любимцам здоровья! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Поделиться #97 Опубликовано 13 октября, 2022 Доброго дня всем! Моргана вместе с нами уже год (29 сентября 2021г. она приехала). Вот так развлекается, пока я на работе, занавески раздвигает сама ))) Я закрываю, она открывает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться #98 Опубликовано 13 октября, 2022 Поздравляем с годовщиной! Здоровья и взаимопонимания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маня69 Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться #99 Опубликовано 13 октября, 2022 Поздравляем с годовщиной!))Так в окошко поглазеть самое милое дело))У нас Варясик ещё еду какую-нибудь притащит на присаду :ест и в окно глазеет.Муж комментирует:"Попкорн взяла,пошла цветной телевизор смотреть))" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Поделиться #100 Опубликовано 14 октября, 2022 13 часов назад, маня69 сказал: "Попкорн взяла,пошла цветной телевизор смотреть))" Спасибо, за поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти