vchera Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 20 декабря, 2021 Пол года назад был подобран вертячник. Получил лечение-пирацетам,витамины группы В,циклоферон,глицин. Стал получше,сам клюет,но не летает. Спит с головой на бок. Хотим сейчас провести лечение-церебролизином. И повторить витамины группы В,циклоферон и глицин. Вот только не знаем,можно это повторить? Прошло 5-6 месяцев,с момента первого приема лекарств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mymilana Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, vchera сказал: Пол года назад был подобран вертячник. Получил лечение- Здравствуйте. Сколько по времени лечили. ? Сразу, неполучив ответа, могу сказать про своих вертячных . Двоих лечила по пол- года . Сейчас в клетке находится очередной третий месяц принимает пирацитам и циннаризин , даже сам еще не клюет , по зерну бьет , а голова в сторону уходит , кормлю принудительно. До весны ему точно сидеть у меня. Уменя быстро не вылечивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vchera Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 декабря, 2021 Как положено и рекомендовано. Витамины 21 день делали. И меня очень интересует когда можно повторить витамины? Витамины кололи июль-август. Сейчас можно повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 22 декабря, 2021 @vchera витамины можно и нужно, а циклоферон уже не поможет, иммунные только по "свежему" заболеванию идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 22 декабря, 2021 @mymilana зачем кормить птицу принудительно? Поставьте глубокую узкую миску-насыпьте зерно, и попадая головой в эту миску он будет захватывать это зерно, у меня все вертячники так ели, голова у них ходуном ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти