Karolf Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, форумчане. Недавно моя голубка сидела на яйцах. Предыстория здесь: Не знаю, высиживала ли она раньше птенцов, так как попала ко мне недавно. Недавний рентген в клинике, показал, что у неё поликистоз почек с связи с гормональным сбоем. Было опасение, что не вышло яичко (помёт временами был с кровью), но Слава Богу обошлось... Назначили месячное лечение. Хочется теперь спросить: это частое явление при высиживании яиц у голубей? Или это последствия моих неправильных действий, может кто поделится опытом? Спасибо Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Karolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 выложите пожалуйста снимок рентгена, анализы и что назначил врач Здоровья Вашей голубке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер Ами Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 Это сразу к Зосе, с анализами, рентгеном и т.д. Ничего себе диагноз! Поликистоз даже у людей нелечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolf Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 декабря, 2021 7 минут назад, Шер Ами сказал: Это сразу к Зосе, с анализами, рентгеном и т.д. Ничего себе диагноз! Поликистоз даже у людей нелечится. А я и была у неё. У нас был только осмотр и рентген... А какие анализы имеются в виду? Из препаратов, это: Травматин с Ибупрофеном, так же Кальций глюконат, и Преднизалон с Ригевидоном. Чувствует голуба себя гораздо лучше.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер Ами Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 26 декабря, 2021 Ну так, а если вы были у Зоси, то и дальше продолжайте с ней контактировать. А здесь вы никакой полезной информации не получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться #6 Опубликовано 26 декабря, 2021 слушайте Зосю! хорошо что Вы к ней попали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolf Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться #7 Опубликовано 28 декабря, 2021 @маленький принц @Шер Ами Я ценю и уважаю Зосю!! И всегда прислушиваюсь к её бесценным советам!! Но и Вам хочется сказать огромное спасибо!! Всех с наступающими праздниками!! ?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться #8 Опубликовано 28 декабря, 2021 Вас тоже с Наступающими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolf Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться #9 Опубликовано 29 декабря, 2021 Спасибо!! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти