phisherog@gmail.com Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 Подобрала голубя. Восковица вроде розовая ещё, но присутствуют зеленоватые ярко зелёные пёрышки у подголовья. Вроде подросток. Черный, нет выраженных рисунков в окрасе. На вид в целом здоровый: немного взъерошенный, никаких шишек, затвердеваний в суставах крыльев,ног. В горле тоже ничего не обнаружила. пероедов, блох тоже нет. Никаких ранок, травм тоже не видно. Проведение нормальное вроде. Обращает внимание на мои манипуляции. Даёт себя кормить, кушает с рук. Пьет водичку. Головой не вертит. Стоит на ножках. ИЗ СИМПТОМОВ я обнаружила только это: 1) вообще не боится людей. Даёт себя трогать, не сопротивляется почти. 2) не ходит. просто стоит на ножках, в одном положении в огромной комнате. Видимо не может? (Иногда может покружится на месте 1-2) 3) не попадает по корму 4) постоянно молчит, но голос есть. Когда увидел кошку начал голосить И из явных признаков больного: 4) жидкий, водянистый зелёный стул. Причем частый. (Без крови, глистов) 5) не летает. Но крылашками вроде может пару раз взмахнуть может. Крылышки не висят Чем он или она может болеть? (Я так полагаю паразиты внутри?) P.S осмотр поверхностный, я в птицах вообще не разбираюсь, просто погуглила и пощупала. Можно ли по таким наблюдениям наверняка выяснить чем болеет голубок , и назначить лёгкое лечение? От которого он не пострадает. Мне кажется, он не болеет чем то серьезным. Но я то не разбираюсь. Жду ответов, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 27 декабря, 2021 9 часов назад, phisherog@gmail.com сказал: 2) не ходит. просто стоит на ножках, в одном положении в огромной комнате. Видимо не может? (Иногда может покружится на месте 1-2) 3) не попадает по корму видимо Ньюкасл (вертячка). Глицин Кормить сытно. Церебролизин (в ампулах) либо детский Кортексин (флакончики для инъекций), - Ноотропил (в ампулах), - Циклоферон (в ампулах), - Компбилипен (таблетки) либо витамины B1, B6, B12 в ампулах @OFA @маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 29 декабря, 2021 Переношу в Лечение голубей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти