Перейти к содержанию

СРОЧНО! Замёрзший голубь!!!

Miu-Miu

Рекомендуемые сообщения

@маленький принц я его вижу обычно вечером после работы, но вроде стандартно - кушает, лазает везде. Без меня тоже лазил) Аппетит и активность в норме. Периодически чихает только...

@Виктория М. Добрый вечер) Рентген потом ещё снова сделаем. От микоплазмы пока ничего, ждём результат бак.посева (смыв из зоба). Паразитов нет.
Из гастролитов и прочих смесей даю такие: 

20210405010401_5981470c64053dd8f1e2f0ca11466144.jpg

f134894667688aaaf016a55ea5e13397.jpg

Изменено пользователем Miu-Miu

8 часов назад, Miu-Miu сказал:

Рентген потом ещё снова сделаем.

зачем, если птица чувствует себя нормально?

Паразитов нет.

:up:

11.03.2022 в 03:59, маленький принц сказал:

зачем, если птица чувствует себя нормально?

Врач предлагала сделать повторный рентген на голодный желудок, чтобы убедиться, что это камешки, а не что-то инородное. С другой стороны, лишний раз облучать птицу нехорошо. Поэтому пока под вопросом...

1 час назад, Miu-Miu сказал:

сделать повторный рентген

Смысл? Если это гастролиты то они и останутся. Если что-то выводимое, то и так выведется.

Мое мнение - гастролиты.

@fishka а если вдруг невыводимое?...мне рассказывали про голубя, у которого в мускульном желудке была "собачка" от молнии...

1 час назад, Miu-Miu сказал:

@fishka а если вдруг невыводимое?...мне рассказывали про голубя, у которого в мускульном желудке была "собачка" от молнии...

@Miu-Miu собачку от молнии было бы четко видно, а в данном случае маленькие крупинки. 

• 5 месяцев спустя...

@маленький принц вдруг Вам интересно окончание истории с замёрзшим голубёнком) Голубь Снежок, то есть Снежинка (птица оказалась самкой), была успешно пролечена от микоплазмоза, в июне выпущена на волю в Новгородской области через приют "Орландо". Сначала сидела в вольере, потом выпустили. Голубка быстро нашла себе пару, уже навысиживала птенцов) Здоровая птица, окольцована, прилетает покушать к хозяину голубятни.

IMG_20220623_172506_718.jpg

Изменено пользователем Miu-Miu

Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой Жизни Снеженке! :fly:

вдруг Вам интересно окончание истории с замёрзшим голубёнком) Голубь Снежок, то есть Снежинка (птица оказалась самкой), была успешно пролечена от микоплазмоза, в июне выпущена на волю в Новгородской области через приют "Орландо".

Наслышана позитивно об этом приюте!!!

Снежинка - красавица??!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.