Кириешка Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 28 декабря, 2021 Доброго времени суток, появилась проблема с психикой у моего ожерелика, вечно ухаживает за зеркалом,как только не извивается перед ним. (Возможности убрать шкаф с зеркалом нет) Хочу завести ему самку. Моему попугу второй год, розовая ленточка появилась вокруг шеи после линьки, вроде бы как самец. Раньше опыта с Ожереловыми не было, поэтому не знаю как выбрать девочку. Своего мальчика взяла у девушки с Авито, выбрав наугад, очень хотела мальчика и угадала с полом, но тут уже вопрос как выбрать самку. Наугад боюсь,вдруг в этот раз не повезет с интуицией, но и сразу взрослую особь не очень хочется брать, кто знает в каких условиях жил попуг и как с ним обращались,к тому же хочется по своему воспитать птаху. Почитала про генетический тест, надо перья выдергивать,чтоб жилка осталась в перышке, но этого делать категорически не хочу. на фотографиях моё чудо в перьях с: Что посоветуете? Может есть у кого знакомые,которые разводят в пределах Москвы ожереликов и разбираются в определении пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudicheva.katerina1985@gma Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравствуйте. Мой тоже фанатеет от зеркал и даже зеркальных поверхностей. Мне кажется это потому что ему скучно одному. Лезет знакомится и с крысой и хорьками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти