VALGR Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться #136 Опубликовано 26 июня, 2020 @алекс8537 Выложите фото мордахи крупным планом другого попика, плииииз.... Восковичка у него подозрительная какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс8537 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться #137 Опубликовано 26 июня, 2020 Добрый вечер. Это фото попугая из магазина. Я взяла этого мальчика с фото. Бело - голубого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться #138 Опубликовано 26 июня, 2020 Понятно... Такое впечатление, что у желтого бахрома по низу восковички...Так обычно начинается клещ... Так что Вы за своим проследите, если он был в контакте с ним. На всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс8537 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться #139 Опубликовано 26 июня, 2020 да, там в магазине есть больные птички. Когда начитаешься всего, приходишь, и уже понимаешь, у кого клещ, кто больной немного... да, я вазелиной мазью помазала вчера. Смущает только одно. Второй день совсем не ест. Если не изменится, вечером буду насильно кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться #140 Опубликовано 26 июня, 2020 @алекс8537 А сколько времени он у Вас? Может, не надо торопиться? Один раз помазать вазелином - недостаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс8537 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться #141 Опубликовано 26 июня, 2020 только вчера еще вечером. А сколько он может не есть? При стрессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс8537 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться #142 Опубликовано 26 июня, 2020 я ему на дно клетки уж насыпала. Вдруг кормушку еще не распознал. Сколько он может не есть, чтобы мне не особо беспокоится? С голоду не умрет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться #143 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) А Вы уверены, что не ест? Помёт в клетке есть? У каждого свой срок...Трудно что-то сказать наверняка. Тут недавно форумчанка Костер написала, что у неё не ел 4 дня...Хотя это как-то многовато.. Может не нашёл кормушку? Поставьте ещё одну-две, чтобы нашёл хоть что-то... Изменено 26 июня, 2020 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться #144 Опубликовано 26 июня, 2020 Если есть помёт, то ест...Просто Вы этого не видите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс8537 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться #145 Опубликовано 26 июня, 2020 Помет есть. За сутки кучки 9 уже. Просто от корма шелухи нет. Странно. Кормушки две уже поставила. И на пол насыпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс8537 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться #146 Опубликовано 26 июня, 2020 Спасибо, успокоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться #147 Опубликовано 26 июня, 2020 Значит , ест... Кучки - хорошо...Плохо, когда лужи...Тот случай, когда точно не ест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс8537 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться #148 Опубликовано 26 июня, 2020 Спасибо вам, еще раз. А то я уж начала переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться #149 Опубликовано 26 июня, 2020 Успехов в воспитании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс8537 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться #150 Опубликовано 26 июня, 2020 Спасибо??. На днях поеду с ним к ветврачу. Сдам рентген и копрограмму. Потом пришлю сюда на консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться #151 Опубликовано 26 июня, 2020 Это правильно... Какой Вы ответственный товарищ... Но ещё ознакомьтесь на форуме с инфой по поводу клеща и его лечения. На всякий случай... Для этого можно воспользоваться форумским Поиском...Найдёте много аналогичных тем. И ещё не повредит инфа по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс8537 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться #152 Опубликовано 26 июня, 2020 Благодарю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться #153 Опубликовано 26 июня, 2020 @алекс8537 Ещё раз успехов в воспитании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usmon Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться #154 Опубликовано 12 сентября, 2020 Помогите определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usmon Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться #155 Опубликовано 12 сентября, 2020 и помогите сколько ему месяц ?. продавец сказал около 3 месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться #156 Опубликовано 14 сентября, 2020 @Usmon То, что самец - это точно. Что касаемо возраста, то трудно что-то сказать наверняка. Фото смазаные, не видно чётко волнушек над восковицей. И восковичка уже насыщенного синего цвета.Такой цвет бывает ближе к полугоду. Надо более качественное фото мордахи. Заодно можно будет рассмотреть получше восковицу.Смущает бахрома по низу восковички.Заодно и лапы нужны рассмотреть на предмет шелушения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Чуча Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться #157 Опубликовано 17 сентября, 2020 Здравствуйте! Не могу найти ответ,девочка или мальчик и какой возраст? Только домой принесли.Заранее благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться #158 Опубликовано 18 сентября, 2020 @Оксана Чуча По цвету восковички похож на мальчика. Но! Если он желтолицый, то могут быть сюрпризы.Надо подождать... Что касаемо возраста, то, судя по наличию волнушек над восковицей, месяца 3-4...Вроде как и линька у него?... До 6 месяцев это точно. Фото не очень информативны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Чуча Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться #159 Опубликовано 18 сентября, 2020 Спасибо большое за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisher Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться #160 Опубликовано 21 сентября, 2020 Добрый день. Подарили птицу, куплена в зоомагазине, продавец уверяет, что это самец чеха. Я сомневаюсь. Помогите разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться #161 Опубликовано 21 сентября, 2020 @anisher Правильно сомневаетесь... Это самка в возрасте от полугода.Сейчас у нее линька.И гормональный всплеск. Насчет чеха-похоже на то... Ждем других мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanhik Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться #162 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Добрыйдень. Вот завели мы 05.01.2021 попугайчика, приобретали как чеха и нам сказали что это мальчик и возраст 1месяц и 8 дней. Поскажите так и есть? Изменено 9 января, 2021 пользователем Tanhik Не получается вставить фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanhik Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться #163 Опубликовано 9 января, 2021 Восковица это нормальная или с ней что то не так? Опыта содержания попугайчиков нет. Не знаю какая должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tati20 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться #164 Опубликовано 17 февраля, 2021 Всем добрый день! Решили завести Чеха. В своём городе не нашла,но нашла в другом. Сомневаюсь в возрасте птицы, продавец говорит 2.5 мес. НА фото бело- серый и еще голубой. Очень прошу помощи, на фото уже взрослая птица? Пол мальчик? У меня никогда не было Чехов,получехов. Только волнистые. И я в растерянности сейчас. Буду благодарна за любой совет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться #165 Опубликовано 17 февраля, 2021 Здравствуйте! На фото самец. Возраст не 2,5мес, явно больше 5 мес. Он чех, но старотипный. Окрас серый доминантный пестрый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tati20 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться #166 Опубликовано 17 февраля, 2021 17 минут назад, пулька28 сказал: Здравствуйте! На фото самец. Возраст не 2,5мес, явно больше 5 мес. Он чех, но старотипный. Окрас серый доминантный пестрый. Спасибо огромное! Я хотела ведь молодого...Что бы к семье привык. А голубой, который рядом,тот помоложе как вы думаете? К сожалению больше фото нет сейчас. 29 минут назад, пулька28 сказал: Здравствуйте! На фото самец. Возраст не 2,5мес, явно больше 5 мес. Он чех, но старотипный. Окрас серый доминантный пестрый. Пожалуйста гляньте на этого ещё. Этот моложе? Или это не чех?? Надо определиться с выбором, а я не могу понять по возрасту хоть примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться #167 Опубликовано 17 февраля, 2021 К сожалению, по этому фото ничего сказать вообще не могу, кроме того, что содержание птиц там немного хромает:( Чехи обычно все окольцованы. По кольцу можно хотя б год рождения птицы определить. Попросите нормальное фото птицы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tati20 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться #168 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Благодарю вас! Обязательно попрошу другие фото. И возможно вообще поискать другого продавца...у них нет окольцованых птиц... Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Tati20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tati20 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться #169 Опубликовано 19 февраля, 2021 17.02.2021 в 17:51, пулька28 сказал: К сожалению, по этому фото ничего сказать вообще не могу, кроме того, что содержание птиц там немного хромает:( Чехи обычно все окольцованы. По кольцу можно хотя б год рождения птицы определить. Попросите нормальное фото птицы. Добрый день! Пожалуйста, посмотрите как вам этот птенец? Написали,что ему 35 дней. Рядом родители - папа и мама. Мама окольцована. Я не знаю какой окрас будет после линьки у этого малыша? Возможно он будет более ярким? Как вы думаете, цвет оперения очень изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться #170 Опубликовано 19 февраля, 2021 Здравствуйте! Это точно птенец. Окрас, насколько я вижу, серо-зеленый коричный. После линьки сильно не поменяется цвет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться #171 Опубликовано 19 февраля, 2021 2 часа назад, Tati20 сказал: Добрый день! Пожалуйста, посмотрите как вам этот птенец? Написали,что ему 35 дней. Рядом родители - папа и мама. Мама окольцована. Я не знаю какой окрас будет после линьки у этого малыша? Возможно он будет более ярким? Как вы думаете, цвет оперения очень изменится? Птенцу не 35 дней, он старше, но хоть не старичёк, как вам белого предлагали! Оперение после первой линьки станет ярче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tati20 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться #172 Опубликовано 19 февраля, 2021 56 минут назад, critter сказал: Птенцу не 35 дней, он старше, но хоть не старичёк, как вам белого предлагали! Оперение после первой линьки станет ярче. Спасибо большое за ответ! Я с теми, кто предлагал старичка больше не связываюсь... Решила поискать других продавцов? 59 минут назад, пулька28 сказал: Здравствуйте! Это точно птенец. Окрас, насколько я вижу, серо-зеленый коричный. После линьки сильно не поменяется цвет. Здравствуйте! Спасибо,что ответили? Вы очень мне помогаете, благодарю Вас! Окрас птенца конечно не тот,что хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tati20 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться #173 Опубликовано 20 февраля, 2021 19.02.2021 в 14:59, пулька28 сказал: Здравствуйте! Это точно птенец. Окрас, насколько я вижу, серо-зеленый коричный. После линьки сильно не поменяется цвет. Добрый день! Сегодня вот ещё малыша предложили Чеха. Как вам? Рожден 20 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться #174 Опубликовано 20 февраля, 2021 42 минуты назад, Tati20 сказал: Как вам? Рожден 20 января. Здравствуйте! Этот прям малыш совсем малыш? Хорошенький)) Главное, чтоб Вам нравился? если будете брать, то дождитесь пока малыш станет полностью самостоятельным и сможет сам кушать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tati20 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться #175 Опубликовано 20 февраля, 2021 2 минуты назад, пулька28 сказал: Здравствуйте! Этот прям малыш совсем малыш? Хорошенький)) Главное, чтоб Вам нравился? если будете брать, то дождитесь пока малыш станет полностью самостоятельным и сможет сам кушать? Спасибо большое??? Вообще, ребенок не хотел зеленую расцветку, но я смотрю он такой милый? и по идее должен стать ярче чем сейчас. У этого же заводчика голубые будут только через 2- 2.5 месяца...не раньше. Не знаю что делать...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться #176 Опубликовано 2 марта, 2021 20.02.2021 в 16:17, Tati20 сказал: Добрый день! Сегодня вот ещё малыша предложили Чеха. Как вам? Рожден 20 января. Выглядит молодым и здоровым. Забирайте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tati20 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться #177 Опубликовано 2 марта, 2021 8 часов назад, critter сказал: Выглядит молодым и здоровым. Забирайте! Спасибо большое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirwen Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться #178 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пол и возраст? Продали как молодую самочку. И возможно, кто-то сразу сможет подсказать : такую длину когтей нужно убирать? Жердочку менять на нормальную сразу или как птица пройдёт период адаптации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seda Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться #179 Опубликовано 24 апреля, 2021 @mirwen это 100% парень.Скорее всего месяцев 4-5. кажется первая линька прошла, но еще не окончательно. Шапочка не окончательно перелиняла. В любом случае, это молодая птица. Не могу рассмотреть из чего сделаны жердочки. Если пластик - лучше оставьте на время карантина, если полированное дерево, то лучше заменить на норм веточки-жердочки. Когти трогать не надо, на правильных жердочках они сами стачиваться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirwen Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться #180 Опубликовано 24 апреля, 2021 @Seda благодарю за ответ! Вот перелопатив форум я усомнилась в половой принадлежности птички. Продавец же утверждал, что это девочка. Нам не принципиально было, но хотелось наверняка подтвердить свои догадки. Значит будет Принц Лимон)) ? Жердочку полированная деревяшка, да. Значит буду менять. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти