Перейти к содержанию

Пухоеды и клещ у волнистика?

ПТИЦа

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! 
Прошу прощения за новую тему, но я очень запуталась читая огромное количество разной инфы и тем тут...

У волнистика (самец, 1 год) после общения со старым бабушкиным волнистиком появились черные точечки на перьях и они как будто "обкусаны" и стали шелушится лапки, он сейчас находится у родителей и я не могу сделать фото, но нашла в инете аналогичные.
Подскажите, это ведь пухоед и клещ сразу?( чем лечить, что делать? к ветеринару они не повезут его((
Ел всегда корм РИО.
Восковица чистая но клюв немного смущает трещинами по бокам, не смогла найти похожее фото(
Сказала купить им Фронтлайн для котят на затылок помазать 1 раз, или что-то другое лучше? 

DSC01646.JPG

20200526_145010.jpg

Изменено пользователем ПТИЦа

• 3 недели спустя...

На сколько я представляю, при перо-пухоедах с птицы постоянно сыпятся перхоть и частички перьев.

Может, у этого волнушки проблемы с рационом или(и) с печенью?

Дайте макросъёмку его помёта с расстояния 4..5см.

Лучше было бы не торопиться с фронтлайном...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.