KiwiParrot Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 2 января, 2022 Всем здравствуйте! Я впервые на этом форуме. Ищу советов и ответа на вопрос. Помогите, пожалуйста, чем сможете. У меня есть неразлучник. Возраст: 7 месяцев. Беспокоит: в течение дня над клювом перья у ноздрей становятся мокрыми. Состояние попугая: кушает хорошо: пророщенку, овощи и фрукты, сухой корм. Воду пьет бутилированную. Активный, играет, может купаться. Проводит весь день вне клетки. Часто засыпает на телевизоре, который нагревается, или на люстре. Постоянно хочет сидеть на окне, где холодно. Ноздри намокают после того, как поспит, посидит на окне или на теплом. Попугай в этот момент не пьет и не купается. Слизи вытекающей не наблюдаю. Внутри носика ничего не вижу. Подскажите, что это может быть? Сопли? Или просто какое-то типа испарение... ? Прилагаю фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 2 января, 2022 ...пока подумайте не аллергия ли это.У меня у волны так было,оказалось аллергия на тряпку что клетку на ноч накрывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти