Перейти к содержанию

Птичка не встает на лаки , а если встает то не на долго и ложится на левый бог и цепляется клювам за клетку что бы голова не упала

Keet_69

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста!! 

У меня волнистый попугай 

Мальчик : около года

Буквально перед новым годам стал самливым. Не такой активный как раньше !! После стал с трудом забираться на жердочку!! Клюв у него очень вырос!! При этом камня у него не было!! Дарили Маме !! А щас в очень плохом состоянии . Есть - кушает а что бы пил не видел и то кушать стал когда все в низ клетки положили. Он если даже кушает ему много надо усилий поесть !! после цепляется клювам для того что бы передохнуть и опять ест!! Но видно что для него это мучительно !! А когда корм хочешь поменять он спокойно на лапы встает и немного взлетает, но потом сразу падает на бок ,и да он щас не может летать толком. Воду что бы он пил я не видел поэтому его со шприца пою. Вчера стул был то белый ,то зеленый . Дал активированного угля был конечно по началу черный а потом нормализовался. Если по рефлексу сперва нормальна двумя лапами цепляется , а буквально секунд 5 проходит правая лапа перестает цеплять.

Пожалуйста помогите в вопросе!!!          

Screenshot_20220106-151519_Samsung Internet.jpg

Изменено пользователем Keet_69

@Keet_69 позвоните   @Zosia , свяжитесь по скайпу, заплатите немного за консультацию

Если ОЧЕНЬ срочно-

+7 906 773 92 95

Вы пишете "у меня волнистый попугай". А на приложенном фото- самец александрийского попугая. Вы уж определитесь, кто у вас...

• 2 недели спустя...

@Keet_69, необходимы фото вашего питомца. Судя по информации от вас, дела у этого волнушки плохи.

Нужно фото птицы крупным планом (вид туловища сбоку), портретное фото чтоб хорошо был виден клюв.

Макросъёмка помёта с расстояния 4..5см. в фокусе, при хорошем свете.

06.01.2022 в 17:42, Keet_69 сказал:

Воду что бы он пил я не видел поэтому его со шприца пою.

Только не поите насильно.

Предлагайте капельки, спаивая их в уголок клювика сбоку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.