denis romanov Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 9 января, 2022 Всем привет. Сторожилы наверняка помнят, Шигаева Макса, @robo-devil На его канале вышло видео, где он делится собственным опытом обучению и практикой свободных полётов, со своими попугаями. Приятного просмотра. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurkuma89 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 18 января, 2022 Я могу такую роскошь устроить своим питомцам только летом. Весной у нас обычно ветра, боюсь не справятся с погодой. Зимой и осенью холодно, да они и сами не рвутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 19 января, 2022 09.01.2022 в 15:32, denis romanov сказал: Приятного просмотра. Спасибо за видео. Интересное и познавательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик) Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 21 февраля, 2022 Ой, а у меня мурашки от страха побежали, когда я представила все опасности: собаки, кошки, хищные птицы, зараженные всякими болезнями дикие птицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти