Alexxsk Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 9 января, 2022 Помогите определится приобрели питомца менеджер Ирмна обещала Солнечного, мне почемуто кажется, что это все-же Яндая 4 месяца,, есть мнения?, как можно подтвердить, заводчик не дает ни документов, ни кольца на лапке нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 9 января, 2022 Самый нижний - это молодой (Juv.) аратинга солнечный. Над этими двумя солнечными аратингами - jandaya juv. P. S. А где брали птицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxsk Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Киев Оболонь Animalplanets, могу выложить все данные, но я так и не разобрал мой то какой?, продавец заявляет, что окрас будет менятся через 2,5 года Изменено 9 января, 2022 пользователем Alexxsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 9 января, 2022 @Alexxsk , судя по иллюстрации из атласа-определителя, вам досталась ендайя - снизу третья птица молодая. Первая снизу - молодая солнечная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxsk Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 января, 2022 3 часа назад, Виталий T сказал: @Alexxsk , судя по иллюстрации из атласа-определителя, вам досталась ендайя - снизу третья птица молодая. Первая снизу - молодая солнечная. Маски красной у третьей птички нет на мордочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться #6 Опубликовано 9 января, 2022 44 минуты назад, Alexxsk сказал: Маски красной у третьей птички нет на мордочке Где-то когда-то читал, что у них могут быть индивидуальные отличия в окрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться #7 Опубликовано 9 января, 2022 @Alexxsk , приветствую Вас на форуме. Предполагаю - это Аратинга Яндая. Утверждение что они меняют окрас в 2.5 года , не верное, к тому же до этого времени у птицы проходит уже несколько линек. Вышлите ещё фото птицы с разных ракурсов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxsk Опубликовано 10 января, 2022 Автор Поделиться #8 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) сложно сделать фото? убегает Изменено 10 января, 2022 пользователем Alexxsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться #9 Опубликовано 11 января, 2022 @Alexxsk, симпотяга Яндайка, ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxsk Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться #10 Опубликовано 11 января, 2022 3 часа назад, Дабб1 сказал: @Alexxsk, симпотяга Яндайка, ИМХО. Вот и я того же мнения, но продавец другого мнения, подожду еще пару месяцев и буду на всех источниках о ее порядочнорсти рассказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться #11 Опубликовано 11 января, 2022 @Alexxsk дождитесь первой полноценной линьки. Яндайки тоже очень замечательные птахи и они надо сказать чуть потише в проявлении "шумовых эффектов" нежели солнечные. Растите птичку, наслаждайтесь общением, сейчас самый сладкий возраст у птицы для обучения ее разговору, насвиставанию несложных меллодий. Пишите как будут обстоять дела далее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxsk Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться #12 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) 11.01.2022 в 20:14, Дабб1 сказал: @Alexxsk дождитесь первой полноценной линьки. Яндайки тоже очень замечательные птахи и они надо сказать чуть потише в проявлении "шумовых эффектов" нежели солнечные. Растите птичку, наслаждайтесь общением, сейчас самый сладкий возраст у птицы для обучения ее разговору, насвиставанию несложных меллодий. Пишите как будут обстоять дела далее. Спасибо, конечно же дождусь, и не переживаю в плане шума, все устраивает, мне в общем то что Яндая, что Солнечный, в плане как питомец все едино, просто планировали и заказывали Солнечного, нам обещали, время покажет, в любом случае это член семьи с первой минуты выбора и так оно и останется.... Будут изменения я напишу, а счас он грызет мое ухо и требует внимания... Не прощаюсь, до свидания... Изменено 12 января, 2022 пользователем Alexxsk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться #13 Опубликовано 13 января, 2022 @Alexxsk , вот и замечательно, развивайте птаху, много интересных игр и занятий можно придумать.Пишите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolo88 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться #14 Опубликовано 7 февраля, 2022 @Alexxsk я вам с полной уверенностью скажу что зачастую продавцы ( не заводчики) иногда и сами не в курсе что продают. Увы такой сюр случается, я встречала случаи когда пирруру аратингой называли;) если вы купили любимца и не планируете разведение- наслаждайтесь, я уверенна что малышка вас не разочарует:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Голубовская Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться #15 Опубликовано 26 февраля, 2022 Это безусловно Аратинга Яндайя. У меня такой жил 22 года. И мне кажется, они красивее даже солнечных. Так как больше цветов в них. Зелёные крылья, красная грудка, жёлтая голова, синий хвост. Я уверена, что эти аратинги - самые красивые попугаи в мире. Еще у них такой классный характер. Всегда веселые и ласковые, если взять птенца. Храни Бог Вашу птичку. Пусть будет всегда счастливой и здоровой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarellishna Опубликовано 28 мая Поделиться #16 Опубликовано 28 мая В 11.01.2022 в 21:14, Дабб1 сказал: @Alexxsk дождитесь первой полноценной линьки. Яндайки тоже очень замечательные птахи и они надо сказать чуть потише в проявлении "шумовых эффектов" нежели солнечные. Растите птичку, наслаждайтесь общением, сейчас самый сладкий возраст у птицы для обучения ее разговору, насвиставанию несложных меллодий. Пишите как будут обстоять дела далее. А я как раз хочу Ендайя. А мне предлагают Солнечного. Да еще и втридорога: говорят, что солнечные,типа, дороже. 80000₽!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 11 июня Поделиться #17 Опубликовано 11 июня @Aquarellishna , указанная цена за аратингу, заоблачна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти