Перейти к содержанию

Не Ест Минеральную Подкормку!!!

Рекомендуемые сообщения

попугай у нас полмесяца. с первого дня в клетке висит минерально-витаминная подкормка (белая такая как мел в форме птички). он ее даже попробовал, просто игнорирует. Но как же без витаминов и минералов? может ему на мелкой терке потереть прямо в корм????

Пусть висит со временем начнет ее мучать)))
А так конечно нужно посыпать и лучше это делать на его любимые подукты, я своего так постоянно обманывала.

Попробуйте ее повесить рядом с любимым птичкиным местом, где в клетке она больше всего сидит ;) Нам такой способ помог :)

она висит прям над кормушкой рядом с поилкой. он ее просто не замечает. думаю, что надо все таки его обмануть и потереть мелко в корм. но за совет все равно спасибо!!!

А у меня такая подкормка висела около года и никто её так и не попробовал, короче, в итоге я её сняла и повесила... сепию (очень долго не могла найти её у нас в городе) и вот её-то как раз мои попужики начали грызть с превеликим удовольствием, :nyam: скоро новую придется вешать :P

А у меня такая подкормка висела около года и никто её так и не попробовал, короче, в итоге я её сняла и повесила... сепию (очень долго не могла найти её у нас в городе) и вот её-то как раз мои попужики начали грызть с превеликим удовольствием,  скоро новую придется вешать 

241403[/snapback]

точно такая же история)
у меня амадины мел этот ни в какую не переваривали. потом повесил сепию - килограммами едят :grin::ok:

Быть может попугай в ней копается пока вы не видите, у нас волнистый тоже, как мне казалось игнорирует подкормку, но в клетке она была всегда. И однажды я вошла и увидела что Джафаря там что-то выискивает и похрустывает :) Так что насыпайте и не волнуйтесь

А у меня такая подкормка висела около года и никто её так и не попробовал, короче, в итоге я её сняла и повесила... сепию (очень долго не могла найти её у нас в городе) и вот её-то как раз мои попужики начали грызть с превеликим удовольствием,  скоро новую придется вешать

это что за штука такая??? даже не слышала. как хоть она выглядит?

Сепия - это такая белая штука в форме лодочки, что ли. Овальная, короче. Унее одна сторона рыхлая, а другая - более твердая. В общем, это пресованный панцирь каракатицы! Мои тоже эту белую птичку не понимали, а сепию грызут, только пыль летит. А волнистик еще с удовольствием закусывает минеральной смесью "РИО". Ромочка не очень, а Петруша с кайфом!

это что за штука такая??? даже не слышала. как хоть она выглядит?

242310[/snapback]

Сепия

Изменено пользователем Белый попугайчик

Сепия

Почитала! Каких только штуковин нет! Диву даешься!!!!
Ну думаю у нас в городе таких тоже нет. ничего похржего в продаже не видела. а если через интернет-магаз заказать? как думаете придет? может кто опыт такой имеет? поделитесь,а? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.