Новичок Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 4 мая, 2007 попугай у нас полмесяца. с первого дня в клетке висит минерально-витаминная подкормка (белая такая как мел в форме птички). он ее даже попробовал, просто игнорирует. Но как же без витаминов и минералов? может ему на мелкой терке потереть прямо в корм???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 4 мая, 2007 Пусть висит со временем начнет ее мучать)))А так конечно нужно посыпать и лучше это делать на его любимые подукты, я своего так постоянно обманывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 мая, 2007 спасибо обязательно попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 4 мая, 2007 Попробуйте ее повесить рядом с любимым птичкиным местом, где в клетке она больше всего сидит Нам такой способ помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 мая, 2007 она висит прям над кормушкой рядом с поилкой. он ее просто не замечает. думаю, что надо все таки его обмануть и потереть мелко в корм. но за совет все равно спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 4 мая, 2007 Да, есчть смысл сначала обмануть, а потом он научится и камушек грызть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый попугайчик Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 11 мая, 2007 А у меня такая подкормка висела около года и никто её так и не попробовал, короче, в итоге я её сняла и повесила... сепию (очень долго не могла найти её у нас в городе) и вот её-то как раз мои попужики начали грызть с превеликим удовольствием, скоро новую придется вешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serotoninreceptor Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 11 мая, 2007 А у меня такая подкормка висела около года и никто её так и не попробовал, короче, в итоге я её сняла и повесила... сепию (очень долго не могла найти её у нас в городе) и вот её-то как раз мои попужики начали грызть с превеликим удовольствием, скоро новую придется вешать 241403[/snapback] точно такая же история)у меня амадины мел этот ни в какую не переваривали. потом повесил сепию - килограммами едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miga-angel Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 14 мая, 2007 Быть может попугай в ней копается пока вы не видите, у нас волнистый тоже, как мне казалось игнорирует подкормку, но в клетке она была всегда. И однажды я вошла и увидела что Джафаря там что-то выискивает и похрустывает Так что насыпайте и не волнуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 15 мая, 2007 А у меня такая подкормка висела около года и никто её так и не попробовал, короче, в итоге я её сняла и повесила... сепию (очень долго не могла найти её у нас в городе) и вот её-то как раз мои попужики начали грызть с превеликим удовольствием, скоро новую придется вешать это что за штука такая??? даже не слышала. как хоть она выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава7 Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 15 мая, 2007 Сепия - это такая белая штука в форме лодочки, что ли. Овальная, короче. Унее одна сторона рыхлая, а другая - более твердая. В общем, это пресованный панцирь каракатицы! Мои тоже эту белую птичку не понимали, а сепию грызут, только пыль летит. А волнистик еще с удовольствием закусывает минеральной смесью "РИО". Ромочка не очень, а Петруша с кайфом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый попугайчик Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) QUOTEА у меня такая подкормка висела около года и никто её так и не попробовал, короче, в итоге я её сняла и повесила... сепию (очень долго не могла найти её у нас в городе) и вот её-то как раз мои попужики начали грызть с превеликим удовольствием, скоро новую придется вешать это что за штука такая??? даже не слышала. как хоть она выглядит? 242310[/snapback] Сепия Изменено 16 мая, 2007 пользователем Белый попугайчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться #13 Опубликовано 16 мая, 2007 Сепия Почитала! Каких только штуковин нет! Диву даешься!!!! Ну думаю у нас в городе таких тоже нет. ничего похржего в продаже не видела. а если через интернет-магаз заказать? как думаете придет? может кто опыт такой имеет? поделитесь,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти