Алукард Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 4 мая, 2007 Привет...Моему птенчику 3-4 недели...Он оба крыла щас спускает вниз....Поднять он их может.....но долго держать может только одно(левое)Правое тоже поднимает....но редко и не на долгое время......вот фотка....Я считаю что ему просто тяжело их пока держать....ведь он еще маленький....А что скажите вы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 5 мая, 2007 Ау!!! Кто-нибудь!!!!Что с птенцом?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 5 мая, 2007 моей две недели... Но крылья одинаково держит, и когда висят и когда прижимает к туловищу... А он у вас всегда так, с самого начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 5 мая, 2007 привет )) К сожалению, ничем не могу помочь, хотя и очень бы хотела что-нибудь посоветовать. У Лики был старый сросшийся перелом, крыло неправильно сраслось и совсем не складывалось... А что с вашим птенцом - я не знаю. Более того, свою птичку взяла уже взрослой, поэтому вообще не знаю, что с птенцами делать... Но мне кажется, это как-то нехорошо... может в болезнях темку создать? В любом случаем, крепчайте и взрослейте!!!! Оставайтесь на связи и держите в курсе ваших дел... Если где-нить что-нить узнаю про птенцов - сразу же отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алукард Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 мая, 2007 привет )) К сожалению, ничем не могу помочь, хотя и очень бы хотела что-нибудь посоветовать. У Лики был старый сросшийся перелом, крыло неправильно сраслось и совсем не складывалось... А что с вашим птенцом - я не знаю. Более того, свою птичку взяла уже взрослой, поэтому вообще не знаю, что с птенцами делать... Но мне кажется, это как-то нехорошо... может в болезнях темку создать? В любом случаем, крепчайте и взрослейте!!!! Оставайтесь на связи и держите в курсе ваших дел... Если где-нить что-нить узнаю про птенцов - сразу же отпишусь! 239412[/snapback] когда я его взял он и голову держать не мог и крылья и себя......но щас все ок....Только крыло одно не держит......Завтра поеду в больницу здавать анализы и делать ренген.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 5 мая, 2007 Умничка! Я думаю, это правильное решение!!! Удачи! )) Расскажи потом обязательно, как дела Кстати, как назвал птаху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 5 мая, 2007 Алукард, обсудите с врачём целесообразность рентгенографического обследования птицы, а также исключение рахита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти